Nokia 3110c не могу прошить.

• Автор темы Автор темы Denis Shagan
  • Дата начала Дата начала
22/3/10
42
0
0
39
Кредиты
0
Nokia 3110c принесли после самостоятельной прошивке. Говорят при прошивке вырубили свет. Теперь тело не включается.
Check при помощи UFS

При прошивке UFS-ом выдает

Сразу говорю использую кабель 7 пин и кабель рабочий.
Пробовал шить Фениксом через USB в Deadmode не коннектится.

Подскажите, как быть? Первый раз с таким встречаюсь.

DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !
Проверьте кабель и контактную площадку на телефоне.

Проблема на мой взгляд в соединении кабель телефон

И насколько стоит сопротивление в шнурке семи пиновом

Попробуй прошить,прошивая файлы по отдельности и начиная с
1. cnt
2. ppm
3. mcu

Кабель рабочий т.к. другие телефоны прошиваются.

нет только UFS.
7k5 Прищепкой тоже пробовал, аналогично.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:18 ----------

PASUBTOC not Exists меня тоже смутило. Перекатывал флешь. Не помогло.

Но ведь он конкретно ругается на rx2 если клиент правду говорит может все таки вскрыть аппарат и для чего они его шили

Можно попробовать заменить RETU+TAHVO, или же попробовать прошить предварительно стерев полностью.

Так и сделал CNT и PPM прошиваются, а вот на MCU выдает ошибку как в логе на 1м посте.

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:32 ----------

RETU+TAHVO перекатывал. А раскажите подробнее как делать стирание.

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:33 ----------

если вы прочитаете все написанное мною внимательнее, то увидите, что я флешь перекатывал. Значит он у меня вскрыт.

Зачем вам его стирать??? Не спешите, и с перекаткой вы поспешили!!!
Решаете так:
Прошиваете только MCU файлом, после прошивки PASUBTOC появится!!!
Далее прошиваете как обычно MCU, PPM и CNT!!!

Когда писал, еще сообщения не было что вы флеш меняли, а так на будуещее пишите сразу что меняли и проделали сами ,мысли читать не умею

Последнее редактирование:

Вопрос сколько занимаетесь ремонтом. вопрос 2 вы перекатали пол телефона логи выложили до перекатки или после и после каждого поста узнаем что то новое из вас что клещами тянуть надо как бы к софтовой проблеме не добавилась железная а мы гадаем

Что здесь тупого телеф прошивается через прищепку не рабочий переходник, плохои контакт и тд а так распаялся и уже уверен что не трабла с кабелем о чем говорит его лог

А как вы себе представляете паять к графиту.

НО Я НЕ КЛЕЮ ПИНЫТУДА КУДА НЕ ПОЛОЖЕНО!!! Я ЛУЧШЕ НОВЫЙ 5 ПИНОВЫЙ КАБЕЛЬ КУПЛЮ!!

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:00 ----------

Я ЭТИ посты С тупыми высказываниями СЕЙЧАС ПРЯМ ЗДЕСЬ ЧИТАЮ!!!

Всем большое спасибо за помощь в решении моей проблемы. Кому интересно, что я сделал (перекатал TAHVO, RETU, FLESH затем к голой плате подконнектился 7ми пиновым кабелем при помощи прищепки) тело прошилось. Теперь Check в порядке и Info выдает. Все включается, все работает. Тему можно закрывать. Спасибо всем!!!

Назад
Верх Низ