Не могу прошить Nokia 5130c-2

• Автор темы Автор темы abatsk
  • Дата начала Дата начала

abatsk

.
2/9/11
35
0
0
40
Кредиты
0
Схему кабеля найдёте в сети (имеется в виду F-BUS)....что мешает припаяться прямо к пятачкам?....иногда приходится так делать....удачи!

Да, я так и хочу сделать, только вот проблемма в том, что нашел на форуме распиновку, но там непонятно, мелко написано((
Кстате, тоже самое случилось и с C5-00 RM 645
Правда он прошивается через USB, но все равно не включается. на него даже распиновку найти немогу(

лоадеры подставить не проблема, железо UFS просто не позволяет работать с т.н. New protokol. Шьется и не включается не обязательно проблема во флешке ST, проблем может быть куча нельзя однозначно утверждать

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:02 ----------

Вот скачайте себе лучшую программу по поиску распиновок F-bus

Последнее редактирование модератором:
Да точно уверен, что умер после прошивки Фениксом) Сам видел)

Взял кабель от Nokia 6085 разобрал, подцепил питание, прошил. Вроде бы нормально.
осталось восстановить C5-00
Подскажите какой кабель из комплекта UFS может к нему подойти?

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:15 ----------

Для С5-00 взял кабель от E52.
Теперь вот такая ошибка:

abatsk, а Вы внимательно ознакомились с темой? Неоднократно повторялось,что по интерфейсу FBUS данный TA не прошивается в силу перечисленных выше причин....
Используйте другой бокс - MXBox, ATF и т.д.. Или донгл BEST в помощь(операции по восстановлению, включая Erase NPC или извлечение SLD из FullFlash выполняются по USB ).

Назад
Верх Низ