• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу прошить nokla n92

• Автор темы Автор темы Alex3691
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_danilov313 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/10/09
31
0
0
33
0
Не могу прошить nokla n92 , был поставлен дисплей от n95 кит. он подошол вроде, сенсор работал и светился белым цветом, по читав 5часов в интернете инфу я сделал кабель на pl2303 телефон виден стал компу..., после лазания в проге spider man (там что написано было про дисплей по англ...), нажатия "кнопок"; тел вобще перестал включаться; а в flash Tool внизу в уголку пишет "0mb+ 32mb Nor_Unknown"
-----------------
что мне делать? помогите пожалуйста:icq06:

фулл есть уже, но при загрузке в flash tool вылазиет ошибка....

С таким шнурком бывали и у меня висяки:передёрни шнур из компа,если не поможет перегрузись и опять поробуй прошить.

6f544d21c2df.jpg

вот так в flash toolе, а в spidere вроде ничего пока не вылазиет

с этим я разобрался; теперь память показывает, но как загрузить прошивку через flash tool?

По первых скачать версию 3.936 а потом проще некуда. Выбираем agent файл - MTK_AllInOne_DA, выбираем scat файл - scat.txt, потом щелкаем на появившуюся внизу надпись ROM выбираем файл фула который нужно залить и жмякаем кнопочку Download. Все на пару сек удерживаем кнопку включения на телефоне и пошла прошивка.

спасибо! вот прошил как бы. включаю, начинает гудеть моторчик, светится клавиатура, а дисплей не работает\\\ как быть?

Если все функции нормально работают а дисплей светиться белым, то вывод один - не подошла прошивка, а точнее драйвер дисплея. Можно воспользоваться программкой LCDSwitch, в большинстве случаев переключает дисплей.

LCDSwitch где его можно скачать?
чёто я ничено не нашол

Если в прошивке не присутствуют различные драйвера дисплея, программа LCDSwitch не поможет..... Только перебором различных версий прошивок можно вылечить...

Кто реально поможет, тому придёт 50р на мобильный)))) за базаром слежу и в ответе))):icq03:
,А "реально" -это когда телефон включится и будет выполнять все свои функции....) после этого -не большой "подарок" тому кто поможет в восстановлении телефона;
-------------------
Срочно надо -до конца недели\
я почти все прошивки перепробовал; но только с 1й он немного подает признаки жизни.... (сенсор робит, подсветка включается, и вибромотор гудит, а дисплей даже белым цветом не светится, но при старой прошивке он светился беленьким...)
Ваши предложения?:icq10:

В которой светиться беленьким там и пробуйте прогу LCDSwitch. Запускаете прогу читаете сначала данные из телефона, должны появиться строчки с названиями дисплеев. По очереди ставите галочку на каждый дисплей и жмите сменить. Пробуйте включать, если не повезло то след драйвер..... Может повезет.

увы после спайдер мэна, он даже включаться перестал; пришлось форматнуть телефон для заливки прошивки)))) но это не я лазил)))) теперь он "почти пустой" за исключение залитого нового фула работающего на половину, вот я и прошу помощи по востан....,
а LCDSwitch запускал на всех уже "перепробованых" прошивках которые у меня есть не помогает....

Назад
Верх Низ