Не могу прошить PSP3508DUO

• Автор темы Автор темы SegaRUSS
  • Дата начала Дата начала

Сообщение удалено в связи с тем, что вы затеяли обсуждение в теме, не предназначенной для обсуждения, о чем вам пришло уведомление, которое вы, видимо, не прочитали.

Прошивать надо программой UpgradeDownload версии выше, чем 3.0.0001. Ваш researchdownload скорее всего тоже слишком стар, чтобы понять эту прошивку. Шить им можно, но версию надо подбирать. Берите самую старшую - не ошибетесь.

Нужна помощь PRESTIGIO PSP3508DUO P3, при воспроизведении любого звука скакал экран и проскакивали черные горизонтальные полосы. Посоветовали прошить, ебстейственно я на офсайте её не нашел... Дернул тут
то бишь благодаря данному форуму! ГОТОВО! Все встало ровно работает ИЗУМИТЕЛЬНО... но решил я вставить симки и тут тебе на!!! IMEI - причем оба изменились на эти : 1) 352273017386340; 2) 352751012188660. С моими оригинальными совпадает только 35 в обоих. Такой подляны я никак не ожидал и ,что только не пробовал (искал папки NVRAM,распаковывал прошивку и через калькулятор программиста искал 8 битный XEC тот самый злосчастный IMEI который вшит каким то немыслимым файлом, испытал все возможные утилиты и программы работающие из под WINDOWS, скачал весь плей маркет и интернет ресурс связанный с восстановлением непосредственно самим андроид устройством, носил его в "МЕСТНЫЕ" сервисные центры каждый трусил гривой :" Да я его нех делать за пару часов!!! " В 3-х по неделе пробыл и... " НЕ ЗНАЕМ, ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО "...((( Нашел ну прям неепический сервис сказали за 30 бакинских рублей мы тебе его на ноги поставим фирма за 500км и отправлять почтами и т.п. особого желания нет! ДРУГ который выложил прошивку ЭТУУУУУУУУУУУУУУУУ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ??? НУ ХОТЬ НАМЕКНИ??? Чисто спортивный интерес его сам хочу расчехлить!!! Скинь решение мне на почту go-alex@ro.ru Спасибо!

И да если у кого тоже скачет экран, есть фикс который все исправляет на сайте PRESTIGIO! Кто не найдет дам направление.

Я вот вообще людей не понимаю, которые лезут в технику что то исправлять или менять при этом полностью не разобравшись в вопросе и не оценив все риски. А по факту че к этим имеям придрались? Если они есть то телефон уже может звонить.

Назад
Верх Низ