Не могу прошить Samsung s8600

• Автор темы Автор темы GenDOS-BY
  • Дата начала Дата начала
Виноват. Не глянул на процесс....Видно же что ругается на нанд ...Похоже на железо.

GenDOS-BY, пробуйте с MultiLoader V5.67-
"с MultiLoaderX v5.65.rar‎ у меня не прошивалась помогла MultiLoader V5.67" -

он тоже выложен в файловом архиве. И поясните в каком состоянии TA и чем вызвана необходимость прошивки.

Почему я нажимаю в мультилоудере ПОРТ СЕРЧ и он не ищет мой самсунг???

Не хочет; обленился, в лом ему.

offtop
:icq12:
И по теме- какой мультилоадер, установлены ли драйверы, TA в Download Mode режим перевёдён и подключен к ПК? И скриншот будьте добры.
Да, для начала прочтите инструкцию по прошивке .

Без разницы какая версия мультилоадера, при любой версии не ищет ТА, ТА переведен в режим прошивки, неустановлены драйвера, а точнее Samsung Modem 1.0, и скорей всего изза етого, я скачивал драйвера и устанавливал, после установки ничего все равно не определяет, стоит винда виста

Здраствуйте, прошился S8600 (S8600XE KK7), пропали яндекс карты.Прошивался потому что ТА зависал на заставке.После прошивки все норм, вот только Яндекс карты пропали.Прошился S8600 (S8600XXLD1_S8600OXELD), та же история, карт нет, и загрузить никоим образом не предоставляется возможным.
Пошел в магазин, взял новый Wave 3, Яндекс карты есть, прошивка S8600XXKJD. Вопрос, где её такую взять, поиск не помог, может есть у кого.Поделитесь пжалуста

Назад
Верх Низ