• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу распознать китайский телефон.

• Автор темы Автор темы Rrrrjjj
  • Дата начала Дата начала
23/8/12
3
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Помогите определить, что за марка телефона (китаец, на передней панеле написано "Nokia G+G+C", под аккумулятором на наклейке написано "Z958D_Dual_H_S_C5.0_S", простенький, с сенсорным экраном и клавиатурой, на базе процессоров Spreadtrum SC6600R1 и ViaTelecom CBP5.0 TC7750 - фотку выложить не могу - фотика с собой нет), дело в том , что у него сломался дисплей и теперь хочу найти замену от стороннего производителя мобильных телефонов (взялся за это впервые - если получится, то хорошо, нет - так нет). Дисплей 35-ти контактный.

Последнее редактирование:
судя по всему это обычная трёх-симка(2 GSM+1 CDMA)
коих на территории Казахстана бродит огромное колличество благодаря дешовой стоимости сети ПАТВОРД(CDMA)
выход один.искать донора,такой же тел,с рабочим дисплеем.но не факт что подойдёт..
разбираем переписываем данные с дисплея маркировку и ищем.ищем,ищем.

Маркировка на дисплее такая: S95494-AAA TAA0306-04/10B2-27. Просто я хотел найти аналог этого дисплея от Nokia, LG или какой-нибудь другой фирмы - и купить в интернет магазине (они недорогие). Вчера не заметил, с задней стороны на дисплейном шлейфе написано: FPC-S95494-AAA-1.
Вот фото:

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ