не могу разблокировать redmi 3s

• Автор темы Автор темы Xtronik
  • Дата начала Дата начала
22/11/08
51
0
0
49
0
только купил сей продукт установил,перевёл телефон в fastboot,захожу в вкладку unlock,выбираю модель,нажимаю скан,reset account lock,проходит зелёная полоса,телефон перезагружается,и снова телефон заблокирован,а утром тело нужно отдать,спасибо всем кто откликнется!!!

Залей сперва кастомное recovery лучше twrp а после делай эти манипуляции

Пробуй вручную перевести в EDL и так сделать анлок

каким образом не стоит отладка юсб,не могу включить

Кабель собери для edl режима, на форуме схема есть, и должен будет снять пароль. A twrp можно поставить на него только после разблокировки бута. До утра он навряд ли Бут разлочит.

Собрать собрал кабель,только не могу загнать в edl моде загоняю в бут режит нажимаю рекавери и жму кнопку секунд на 7 ,блым и телефон как выкл,что делаю не так???

Я делал так:
Выключить телефон, подключить кабель к ПК, нажать кнопку на кабеле, замкнув тем самым GND и DATA, подключить кабель с зажатой кнопкой в выключенный телефон, через пару секунд отпустить кнопку. Телефон не должен включится, он сразу определяется в системе как qualcomm hs-usb qdloader 9008, а внешне будет выглядеть как выключенный.

А зажать обе кнопки громкости и подключать обычный кабель не пробовали?

или могу указать на тест поинт если фото скинеш, точки рядом с разъемом основной камеры находится.

:o а драйвером поделишься сори за наглость

Сдается мне, что на форуме есть... Выложу те, с которыми у меня все работало.
Сами не встанут, надо будет потом руками выбирать из установленных.

Вложения

Добрый вечер! хотел создать другую тему но может мне здесь кто нибудь откликнется опишу суть проблемы телефон redmi s3 шется но при подключении к вай фай или интернету через 3G требует MI аккаунт! Как я понял это тотже Iclaud как на Iphone! Как сее чудо отвязать от аппарата телефон купил с рук естественно аккаунт не знаю! Прошу модератора не ругать если пишу не в той теме прошу перенести в отдельную тему заранее спасибо за помощь ! Тема актуальна

установил драйвер зажимаю кнопку на 2 сек,отпускаю находит драйвер в диспетчере определяется как RELINK-HS-USB QD Loader 9008 com 4,best не видит его,сканирование устройств пишет о устройств...

в диспечере выбираешь драйвер, свойство, обновить драйвер , выбираешь из установленых и там же какой тебе нужен драйвер то и установи

так драйвер он находит сразу что установил я,а вот best его не видит в этом режиме...

Кабель собрал, твоё вложение не открывается

тоже бьюсь с bootloader Xiaomo Mi5. Как в EDL режиме должен определятся телефон? у меня определяется как qualcoom HS-USB Android DIAG 901D, но BST его не видит.

Перепробовал все дрова, в ручную и автоматом ставил , все равно 9008 не могу поймать. BST пишет что переключает в режим EDL , на экране появляется черно-белая картинка телефона с кабелем. Это не есть режим EDL??? EDL я так понял -чёрный экран?

Играйся с дровами. вручную насильно переназначь свой qualcoom HS-USB Android DIAG 901D в Qualcom 9008.
в режиме EDL аппарат не должен подавать признаков жизни на дисплее.
если не получится, тогда замыканием D+ на корпус. держать 20 секунд.

Это режим рекавери для прошивки прогой Mi Suite прошивкой в формате zip.
Лучше с кабелем пробуйте войти в режим EDL. Именно на MI5, в новых прошивках, никакими командами в EDL не зайти, только замыкание D+ на GND. Так как, у Mi5 Type-C, шнур возьмите папа-мамка. Не будите портить кабель.

Redmi 3s, загоняю в EDL режим, BST при удалении MI аккаунта выдает
"Removing Account Lock ...
Ожидание готовности устройства...
Connect to Sahara (COM40) ...
Sending Loader ...failed"
Как я понял, BST не справится с этой задачей конкретно для этой модели?

я делал Redmi 3 ,я его сделал но стали не активными wi-fi и блютуз. Для подключения иногда нужно разобрать и пере подключить аккб.
Get Bluetooth info failed
WI-FI is disabled

Андрей, чем делали? MRT пишет, что все возможно ок, результат нулевой, CM2 пишет что все удалил, но тоже ничего не удаляет. В ЕДЛ захожу через рекавери/download mode

Wait for phone...
Device Found!
Initialize ...
Handshake passed!
BB_IDC_CPU : SnapDragon 610 [MSM8936]
ID_BLOCK_S : 060DF103
ID_BLOCK_I : 0090B0E1
ID_BLOCK_L : 1B44C7E3495880D3E2F642059905F5DA
ID_BLOCK_L : D7215BFA3D1C36E4936AAF9AE5519DC0
Pickup loader from firmware package
Loader Sent! Initializing ...
Running FireHose on BBID : MSM8936 , FLASH : eMMC , mVER : 1
MemInfo : 0x0003 / 0x0200 / 0x00000003AB400000 [ eMMC 16 GiB ]
ExtInfo : 0x00004000/00004000/00001000/00001000
Boot Ok!

MIAccount reset passed!

Normal reset :
> Select "FORCED FIX" or "REPAIR" in FMT settings, press "Format FS / Reset Settings"
> PowerOn device and use. IF Device stuck on black screen with cable - use another FMT
> Not all devices supported yet! (tested on Hydrogen,Land,Redmi2)

Done!
Elapsed: 00:00:08

танцую второй день, не выходит, загоняю в edl, сканирую ,На найденное 1 USB устройство драйвера не установлены

так может кто подсказать,redmi 3 снять код, подключаю телефон в режиме fastboot разблокировать, входит в нормальный режим, и всё, в режим loader 9008, bst его не видит вообще, что делаю не так круговорот какой-то,или это bst не справляется???Всем спасибо

ты можешь написать подробнее как ты делал??? пишу Andrey-70

Последнее редактирование модератором:
у меня определяется в диспетчере как Qulcomm HS-USB QDloader 9008 bst не видит в edl

я 2016035 так и не смог им сделать. сканируется нормально во всех режимах, кроме EDL - в него не переводится. со спец-кабеля переводится, но не цепляется самим BST. может быть, из-за того, что у BST нет официальной поддержки 2016035 (я выставлял как 2016036).
решил вопрос с помощью СМ2...

Всем привет! Может кому будет полезна информация. Сегодня пол-дня пытался загнать Redmi 3S в режим EDL для сброса через CM2QLM. Удалось следующим образом: припаял кнопку в micro-USB кабеле между GND и Data + (3-й контакт), при включенном телефоне вставил кабель, зажал кнопку на кабеле и в телефоне нажал "Перезагрузка". Кнопку на кабеле не отпускаем пока телефон не выключится! После того как ноутбук издал звук подключенного устройства (хотя в диспетчере устройство себя никак не обозначило) отпустил кнопку и CM2 его опознало (в дальнейшем подключал кабель с зажатой кнопкой к выключенному аппарату, в момент отпускания кнопки происходит перевод тела в EDL mode). Правда сброс привел к тому, что теперь телефон постоянно перезагружается, но это уже другая история...

P.S. моргалика восстановил последней прошивкой с известного форума - 4***. Прошивал через CM2QLM.

Последнее редактирование:
всем доброго времени суток поделюсь как разблокировал пришедший с забытым графичиским ключем Redmi 4. Обрезал шнур замкнул дата+ и gnd определился как Qulcomm HS-USB QDloader 9008 bst не видит в edl вообше не определял просто тыкнул на factory reset и он сбросился

Есть у кого прошивка Redmi3S где не просит MI account,чз Bst снимаю акк после подключения интернета опять просит код акаунта mi

Назад
Верх Низ