Xiaomi Redmi 4 Prada не могу отвязать от аккаунта с помощью CM2QLM

• Автор темы Автор темы andry252
  • Дата начала Дата начала
8/9/04
261
7
0
55
Кредиты
0
Делаю сброс аккаунта через RESET XIAOMI ACCOUNT. Все проходит, как положено. Далее он уже ничего не просит и я спокойно захожу в меню и делаю сброс. После включения интернета, телефон опять блокируется. Пробовал то, что предлагала прога, сначала FORCED FIX, потом Repair DATA. После первой прцедуры телефон грузится только в рекавери и после приходится его прошивать, чтобы ожил. А если делать второй пункт, он начинает висеть на MI.
Прошивка стоит MSM8937__Xiaomi__Xiaomi__ANDR_v6.0.1__Redmi_4__prada__prada

Как его правильно отвязать?

Уже обжевывалось здесь не раз. Прошивку старее, делать отвязку, регать или вводить имеющийся, включать найти устройство. Далее выходить из аккаунта.

Может тогда еще ткнете носом, где на него прошивки для infinity качнуть?

Можно шить и заводскую, этот момент не важен.
Прошивки ток по гуглу, либо на самом miui.com

На сколько мне известно на него нет miui7 а на miui 8 етот фокус не проходит телефон при подключению к инету сразу просит активацию

На 3s насколько помню после заменьі имеи и меид все стало ок
делал с помощью best smart tools

Последнее редактирование модератором:
Прошился на multirom_HM4_7.5.25_v6.0.1_b30_411583cd3c.zip, но все равно при подключении интернета он заблокировался. Imei менять пока нечем.

А чем это шить и что в ней особенного?

А время шло...
Глянул по структуре файлов прошивки и понял что она под CM2QLM
И вот я все прошил.
Телефон разблокирован, включаю интернет и опа!
Ни че не заблокировалось!
Нажимаю на MI аккаунт, а в него не пускает. Получается он отключен вообще?
Больше никаких действий не требуется?

ermak-72 вам жирное СПАСИБО!
Соответствующую кнопочку нажму. ermak-72

Последнее редактирование:
Блин, рано обрадовался. Оказалось не сети вообще. Wi-fi работает, а операторов не ловит.
Что может быть?

Добрый вечер, сам мучался с таким аппаратом, то сети нет, та аккаунт всплывает. В итоге, пропатчил "глобальную прошивку (в ней уже был фикс сети)" с помощью bst. Второй день, полет нормальный.

Шил через Miflash.

А подскажите какой вообще правильно файл выбирать в качестве xml. Там их два rawprogram0 и patch0 .Я выбирал первый, второй правда даже не пробовал.

Прошивайте через MiFlash, на 4пда есть инструкция. (только драйвера нужно будет поменять на Qualcomm HS-USB QDLoader 9008)

Прошил через MiFlash, но сети так и не появилось.
Поправочка. Находит только сети 4G, остальные сети не находит вообще.

Вчера вычитал про заливку модема. Проделал все по инструкции, но изменений нет. Может модем с какой-то конкретной прошивки нужно брать?

Всем спасибо за помощь, все заработало!
Не знаю правда после какой процедуры, но оказалась, что карта не рабочая. Посредник, которому этот телефон сдали вставил после клиента свою карту и отдал телефон мне, сбив меня с толку. Я думал карта клиента, рабочая... Короче теперь не знаю, то ли после второй патченой прошивки телефон заработал, то ли после того, как я пролил ему модем.
Слава богу, эпопея закончена!

На китайской прошивке всё нормально, слил с неё модем и modem st1 st2, прошил глобалку, сеть пропала, зашиваю обратно эти 3 файла, сеть есть звонки не работают, может что-то ещё надо слить, может есть ещё фаил который за это отвечает?

FSG,ModemST1/2.
Модем (NON-HLOS) лучше пихнуть родной обратно.

делал и так и так, в конце прошил прошивку которая выложена выше, пропатченная, и тело заработало адекватно.

та же модель, вожусь с блокировкой, в фаст бут режиме тел подключаю CM2QLM стараюсь перевести в EDL он непереходит а перезагружается?
а с mrt_1.83 донгл подключаю его в фастбут режиме звук вниз включение. он опять перезагружается после нажатии ремове акаунт. может мне тестпоинтом его перевести в едл? как сделать тестпоинт перемкнуть контакты пинцетом или как делается чтоб перевести в едл
сделал м ... его без заморочек с тестпоинами :icq12::icq21::icq08:
Operation : Reset Settings [ v1.14 ]

Последнее редактирование модератором:
Аппарат с разблокированным загрузчиком, требует Mi Account после подключения к wi-fi, ставил неофициальную прошивку MiuiPro 9.5.2.0, блокируется. Какую неофициальную прошивку люди ставят, где вырезаны Mi сервисы?

Назад
Верх Низ