Не могу розлочить Iphone 2G

• Автор темы Автор темы vovazilvova
  • Дата начала Дата начала
14/7/07
239
0
0
0
Все делаю как здесь
Вконце после извлечения в Itunсе пишет ошыбка 20....

a9eabbcd779a.jpg

установи 7.5 и удалить айтюнс код ошибки 20 во время обновления, откройте Itunes, вы должны держать "Домашний" и "Power" в течение 7-8 секунд, пока iphone не синхронизированы. Once the screen stop signs of battery life, you need to delete the "Power" but continue to keep the "Home" is up to 10 seconds. После остановки на экране знаков от батареи, необходимо удалить "Power", но и продолжают держать "Домашний" до 10 секунд. Once iTunes detects the iPhone and you can safely change the firmware. После ITunes определяет iPhone и вы можете спокойно менять прошивку.

Да знаю я ето! так и делаю... айтюнс определяет телефон .. начинает ставить прошывку и потом выбивает ошыбка 20...

У меня сначала стоял 7,5 но winpwn не хотел с ней работать постоянно выбивал обновите айтюнс...

удали полностью айтюнс и переустанови заново 7.5..и пробуй..Проблема в том, что у вас есть iphone в режим DFU. 20 ошибки всегда приходит, когда образ Itunes и наушников на iphone.
вот посмотри как прошошит Iphone..

Последнее редактирование:
Какая 7.5? Вы что ребята все с ума сходите? Сегодня шил 3.1.3 на 2G версией 9.2.1 Всё идеально прошло, после чего с помощью redsnow сделал джеил и unlock подставив 3.1.2. Надо пользоваться всегда самой последней версией.
Шил через рековери.

Поставил 7,5 - то самое....

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:28 ----------

пробовал даже на другом виндовсе та самая ошыбка....

Как можно ише залить прошывку? кроме Айтюнс?

Оказыветса у меня стоит прошывка 3.1.3
И што теперь делать? Вапше реально розблокировать айфон на етой прошывке?

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:51 ----------

Розблокировал я айфон всетаки на прошывке 3,1,3 по инструкции што здесь -

Назад
Верх Низ