• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу сделать full - Nokia 8820 Edros (mini) прошу помощи!

• Автор темы Автор темы TopMaster
  • Дата начала Дата начала
20/10/10
8
0
0
44
0
Ситуация в следующем, после танцов с бубном из темы. Всё же удалось законектить своего китайца с MTK_AudioSetting_rus и ChinaPhone(MTK) v2.0.
Пытаюсь сделать фулл спайдер меном и вот получаю одну и туже ошибку, версии использовал
2.50
2.55
2.60
2.61
2.63
а так же пробовал FlashTool 3.1032, удерживал кнопку включения 25 секунд после чего получаю ошибку.
Все скрины прикрепляю в сообщению, использую windows 7
Кабель собран на микрухе Cygnal CP2101, в системе висит на COM4
Куда копать? Уже всё перекопал, ничего не нашёл. Заранее спасибо!

Вложения

спасибо за совет, на XP спайдер подхватил телефон и сделал фулл!

Как выяснилось не всё так хорошо, как я изначально подумал. Фулл спайдером сливается не полностью, может пройти 1,10,30,70% и обрыв, пробовал на разных скоростях и разных версиях спайдера из первого моего сообщения, только на этот раз всё пробовал на windows XP

Версия 2.67 выдаёт ошибку подкреплёную скрином ниже как на windows XP так и на 7

Так же выскакивает ошибка указаная в первом сообщении у FlashTools пробовал последнии 3 версии

Мозг сломал, что делать? Сейчас нет возможности собрать кабель на PL2303 микрухе, не ужели дело в моём кабеле собраном на CP2101 ? Помогите комрады :-)

Вложения

Вчера этим же кабелем, такой же китаец дал свободно слить фулл спайдером версии 2.55 на виндовс 7. Внешне китайцы одинаковые, но вот внутри они абсолютно разные я имею ввиду програмную начинку. Что делать с первый китайцем, о котором собственно вся эта тема я не знаю :( Комрады выручайте советом...

Последнее редактирование:
Пробуйте флештулом последним и не забывайте убрать галочку во флештуле проверки чипа (вкладка options - baseband chip option - снимаем галку с check baseband chip).

У меня тоже была такая проблема. Попробуй flashtool_v3.0952.00 думаю что получиться.

Назад
Верх Низ