Не могу скачивать с сайта поддержки

• Автор темы Автор темы Programmer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Xenomorph присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/12/05
386
3
0
0
WARNING!!!
You have exceeded daily download limits of 25 files.Please dont use any download accelator software as it will tamper with you limits.
Please try again tommorrow.

Вот акую веселую надпись я вижу уже неделю, почему я немогу скачать нужную мне прошивку, из этой фразы я понял что мол лимит привышет, попробуйте затра, ну неужели кто-то взломал мой пароль и яростно каждый день начал качать прошивки.

Как это понимат7

И еще, к слову, как получить поддержку на русском сайте 7

Для получения поддержки на вам нужно связаться со службой поддержки продавца. В случае с GSMService.RU по адресу support@gsmservice.ru.

Вполне возможно, что вашим паролем кто-то пользуется. Вы уверены, что никому его не давали?

Такая проблема наблюдается недавно у всех моих знакомых по России, у меня самого ни с того ни с сего пропал доступ к ufsxsupport.com, Бокс покупался в GSMService, №72041, аккаунт стал неактивированным, может, это проблема связанная с

Я думаю, что так и есть.
Поскольку с владельцами GSMService.RU больше не сотрудничает, предлагаю тем, у кого проблемы с аккаунтами на нем перейти на .
Для этого необходимо написать письмо в службу поддержки по адресу support@gsmservice.ru

Сегодня хотел зайти на сайт поддержки ufsxsupport.com, мой доступ тоже теперь закрыт к сайту поддержки . Кнопка "Check login" говорит, что мой аккаунт не активирован.

Хотя что интересно:
Хотя доступ к разделу по UFS закрыт, но доступ к разделу по HWK, видимо следует употребить слово, ЕЩЕ работает.

То есть переходим на поддержку?

И такой вопрос, то есть GSMService.ru остается ресселером Sarasoft, только поддержка с тех двух сайтов больше не будет осуществляться, так как их владелец(не Sarasoft) решил сделать платный вход, а будет осуществляться с других, в частности с ?

Я раньше скачивал в основном с ufsxsupport.com, а с пару раз всего. А сегодня обнаружил, когда вынудили обстоятельства, что файлы в Распакованном виде лежат!
В новой версии ПО добавлен как сервер поддержки.

Да, переходим.

Да, GSMService.RU Остается официальным реселлером SarasSoft. Сам Сарас к объявлению платным отношения не имеет. Это инициатива владельца домена , который является таким же продацом UFS, как и GSMService.RU

Ну так ведь это же хорошо, что файлы распакованы? Экономит траффик и время, не так ли? :)

Файлы распакованы - это здорово. Но вот к величайшему сожалению, на протяжении нескольких месяцев моего наблюдения за обоими суппортами, АКТУАЛЬНОСТЬ по свежести прошивок была за *.com сайтами...Увы, на *.ru свежесть всегда оставляет желать лучшего...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ