• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

не могу слить фул flashtool ом

• Автор темы Автор темы zaya86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ALEXSOTKA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zaya86

.
11/4/10
898
33
0
39
19
не могу слить фул через Flashtool . Доходит до 8 процентов и всё выдаёт ошибку !!! Версия : FlashTool_v3.0912.00_

Вложения

• 55,9 КБ Просмотры: 25
Скорость поменьше поставьте и скрины делайте по четче ,ничего не видно.

скачал новую версию но ошибка осталась та же

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:54 ----------

скорость менял, а скрин я в архив закинул с хорошим качеством. Может что то надо настроить в программе ?

ТА полностью работает я просто хочу приобрести программатор для китов и вот подумал что может можно обойтись одним кабелем и пояльнеком , ато такого прям сильного потока нету но бывает что приносят на русификацию . короче решил проэксперементировать

после таго как скочал новую версию остонавливается но 50% но ошибка таже самая

Проблемы с коннектом пишет,пробуйте другой шнур

значит не правильно шнурок спаял.Придётся покупать программатор .

Правильно спаяли, иначе бы вообще не законнектились, просто Ваш шнурок возможно неустойчиво работает, нужно пробовать другой.
Программатор вещь конечно необходимая, но не стройте иллюзий, так же придется все паять, и на плату запаиваться, на все телефоны разъемов не собрать

Всё разобрался ! На ТА был ещё один пин VBAT припаял к нему зелёный проводок он у меня по схеме идёт как OUT . И всё прекрасно слил. Всем большое спасибо тему можно закрывать !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ