• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу слить фулл Spiderman'ом

• Автор темы Автор темы Nightmare04
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Razor_Flash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/2/10
190
45
0
39
0
Вообщем нашел подходящий кабель, PIN-finder без проблем нашел пины пытаюсь слить фулл а в ответ вот что... Что я делаю не правильно?

Вложения

Даже на самой маленькой скорости такая же фигня :( ща попробую флештулом

Вообщем слил я фулл, спасибо veniamin'у, скажите как его обратно залить? при попытке это сделать если я все правильно делаю вылезает ошибка...

вот она...

Фу вроде разобрался... всем спасибо...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Блин... залил обратно фулл... теперь не включается :) видимо это будет первый мой убитый китаец.... :)))) помогите кто что посоветует?

А ссылку на инструкцию можно как её найти? или так написать?

Вроде все делаю по мунуалу... компаратор говорит 0 совпадений... :(

Ответьте на вопросы
1 Ваша операционная система какая? (я предполагаю Win7 или Vista)
2 Где ваш первоначально слитый фулл?
3 Версия флэшь тула какая у вас?
4 адреса по которым вы считали прошивку?

также совет постарайтесь не использовать папки с названиями на Русском языке.

Последнее редактирование:
Вот фулл, вроде первоначальный если я совсем не запутался :) Учту на будущее, не знаю на счет винды но папку точно в англ. переменую... точнее уже переименовал :)

Вложения

Посмотрел я ваш фулл и могу сообщить вам неприятную новость:
1 перед тем как считать прошивку, вы почемуто нажали кнопку Memory Test
2 после этого начало прошивки стерлась и тело перестало включаться.
3 далее вы считали прошивку
4 но уже поздно

Из приятных новостей
1 Нужно искать прошивку под вашу модель телефона (хотябы назовите как он зоветься)
2 Все что мне удалось узнать о версии и даты сборке её
L016P_ML__SSTB128_TV1_FM1_EN_ML_TR_SM_V2.00.L016_HW_V1.00.2009/10/09 19:18.BUILD_NO.GEMINI.W08.16 L016P_ML
3 Набирайтесь терпения и удачного поиска прошивки в инете.

Тоесть нельзя мемори тест делать? Тело FLY-YING F036I... Допустим найду я прошивку нормальную что дальше? Спайдер это тело ни читать ни шить не хочет... опять FlashTool'ом?

Хорошо, так что с мемори тест то не так было?

Ага, остановил... :( Эх блин, ну буду искать такой же тогда... Спасибо :)

Попробуй попросить фулл у Этого человека ( постоянно в инете. ася 421353214, skype Roniks, мыло roniks1@rambler.ru) или у этого

Тебе еще повизло, таких аппаратов куча проданно в странах СНГ, так что найдешь, непереживай.

Нет это неплохо, Плохое соединение между компом и телефоном (загрузчик DA полностью незалился в Рам память телефона).
Предпологаю
1 Вчера у тебя все работало на com-11, а сегодня чегото com-10, значит кабель ты засунул в другой УСБ может на передней морде компа. В идеале кабеля усб устройств должы быть экранированы и длинна их как можно меньше. Ну и главное всунуты в основные USB-разьёмов которые находяться в задней части компьютера и запаянны непосредственно на материнской плате.
2 Сам кабель, и разьем, и разряд аккумулятора.

Вот этот фулл, ну возможно в другой воткнул хотя вряд ли, а так у меня бук и все они как бы железно к мамке идут:) и чего теперь делать? Spiderom он как и не хотел так и не хочет ничего делать, и FlashTool'ом теперь тоже... :(

Вложения

По названию прошивки видно, что она криптована под бокс Инфинити, да еще переведена редактором Language Pack Editor for Infinity Box от s.Mobi. Заливать ее может только тот кто имеет связку Инфинити+Редактор (LPE).
Позже гляну на саму прошивку и сделаю тебе на пробу.

так как мне её залить? если он не хочет сейчас даже форматить тело? Вообще ничего не делает...

Я крокодилами поользуюсь с зарядом все в порядке
551 325 460
5559

Назад
Верх Низ