Не могу установить BEST донгл

• Автор темы Автор темы zamonali
  • Дата начала Дата начала
3/7/12
5
0
0
Кредиты
0
Не могу установит BEST донгле, как установить драйвер смарт-карты (не найден). Что мне делать, кстати, у меня win7x64.

Последнее редактирование модератором:
zamonali, во- первых редактируем профиль, руководствуясь Правилами Форума(необходимо указать место проживания в Узбекистане) - пока устное замечание.
Во- вторых, учимся писать без ошибок..., исправил.
И в-третьих, инструкции и драйвера находятся .

Скачал но смарт карта так и осталась без драйверов !!!

попробуй указать драйвер вручную или установить в безопасном режиме

BEST замечательно ставится с любой системой. Обратите внимание на пост выше моего....

Вань, этих дров там уже нет File not found.

Володя, я пробовал дрова кторые там выложены. Ридер в конце концов ставится, а штука, которая после этого обзывается в диспетчере как смарт карта, никак работать не хочет. С картой Octopus та же проблема.
На семерку перешел недавно, недели 2 назад. На винде и на 32 разрядной семерке, все работает замечательно. А на 64 разрядной не получается. Ругаюсь с ней уже 2 недели. Потому решился написать сюда.

вот это установи, затем перегрузи камп и радуйся

Вложения

• 3 МБ Просмотры: 2 033

Для желтого ридера на кипрес, использую эти драйвера : iBank2 -Key-Driver-Windows7 x86-x64 v1.05 (на форуме есть)
А драйвер на устройство "смарт карта" устанавливаем так: обновить драйвер - выполнить поиск ... - выбрать драйвера из списка ... - в списке выбрать устройство идентификации (любое из двух) - по сути, можно не заморачиватся, на тягу не влияет.

Поставь драйвера через NET, Windows сам скачивает и ставит driver на смарт карту, и поставь net framework 3.5 и выше

[MODDED=Sammuel]Оскорбление удалил, в следующий раз отправлю на долго отдыхать ![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ