Не могу установить D-Link DSL-200

• Автор темы Автор темы Poka
  • Дата начала Дата начала

Poka

.
29/11/05
168
6
0
Кредиты
0
Привет! Установлена Wndows XP SP3. В интер-те нашел программу DSL-200_XP_Vista_Driver.exe и распокавал в c:\Vista_Final_32_64_bit\
Модем подключен к компу и в диспетчере устроиств показывает USB ADSL-Modem.
При установке драйвеа с указанного места отвечает ,,В указанном месте отсутствует сведения об обарудовании. При запуске Setup c правами адм-ра ни чего не происходит.
По инструкции найденной по ( ) не понятно что к чему. Помогите пож-та настроить модем.

Спосибо друг инструкции нашел а вот прогу-установщика не найду.

Устанавливается все из папки драйверов файл setup

Поставте этот newdev.dll newdev.zip ( 28.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17010
файл в "C:\WINDOWS\system32\dllcache" и "C:\WINDOWS\system32" и будет Вам счастье... ) Это иp-за SP3!

поскриптум если вылезет ошибка вот ребята решали

Здравствуйте! У меня такая же проблема. После того как скопировал newdev.dll установка пошла, но появилась новая проблема - ошибка newdev.dll ClientSideInstall. Что это может быть и как это исправить, помогите пожалуйста!

Спасибо за файл!!! )) победил!! вобщем у меня тоже ошибка newdev.dll ClientSideInstall с ним вылезла .. но мне удалось его надурить) старый файл newdev.dll я переименовал с + и новый рядом положил, запустил установку она прошла но потом вылезла та самая ошибка, ничего не жмем пусть висит .. идем и меняем местами наши файлы newdev.dll, т.е. переименовываем обратно старый на свое место. Это чудо но через несколько секунд у меня установка продолжилась!!! модем acorp sprinter adsl usb+

Вложения

• 28,5 КБ Просмотры: 7

Последнее редактирование:
1 - тянем dll-ку - newdev.dll
2 - в safe mode кладем ее в "C:\WINDOWS\system32\dllcache" и "C:\WINDOWS\system32", предварительно переименовав в "C:\WINDOWS\system32" например в newdevv.dll
3 - грузимся в обычном режиме и запускаем установку - выкидывает ошибку ClientSideInstall нету - не жмем никаких кнопок в окне установки - пусть висит, в папке "C:\WINDOWS\system32" переименовываем обратно newdev.dll в newdev.dll. Малость подумав установка продолжается. Все.
4 - ребутаемся, sfc должен быть включен, и из dllcache в system32 уляжется нужная dll-ка.

проверено многими людьми

SFC является службой проверки системных файлов. SFC работает в системе для защиты системных файлов. Все системные файлы находятся в папках in C:\Windows и C:\Windows\System32. Эти файлы являются крайне важными для корректной работы операционной системы Windows. Если какие-либо из этих файлов случайно удалены или повреждены, файл автоматически восстанавливается из папки Dllcache с помощью SFC. Иногда вам может понадобиться отключить SFC с целями разработки или тестирования. В этой статье описаны ключи реестра, с помощью которых вы можете устанавливать различные варианты использования SFC.

KEY Name: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Entry Name: SFCDisable
Date Type: REG_DWORD
Value: 0,1,2,3,4
0 = включено. Это значение по умолчанию. SFC включена по умолчанию в Windows системах.
1 = Значение 1 отключает SFC, но спрашивает пользователя о включении SFC при загрузке ОС.
2 = Это вариант отключает SFC полностью и пользователи не могут снова включить его.
4 = SFC включен, но всплывающие окна блокируются.

В том же месте в реестре, можно настроить еще один параметр : SFCScan. Тип данных этого параметра REG_DWORD и значения могут быть 0,1,2. Этот ключ может быть полезным для выполнения сканирования файлов, защищенных системой.

0 = не проверять защищенные файлы при загрузке системы (по умолчанию)
1 = сканировать защищенные файлы при каждой загрузке
2 = разово сканировать файлы, защищенные системой
Все действия по переименовыванию файлов производятся от администратора..при невозможности изменения системного файла создается свой с таким же именем с нужными изминениями и заменяется от администратора

Вроде модем установил. Файл newdev.dll воостоновил перед тем как подключил модем.

Вложения

Что-то не могу настроить подключение интернет. В ,"Мастер новых подключений" выбираю "Установить подключение в ручную" и пробовал выбрать и постоянное и высокоскоростное подключение, все бесполезно. Что делаю не правильно? Спосибо.

Назад
Верх Низ