Не могу установить UFS

• Автор темы Автор темы Akal
  • Дата начала Дата начала
Ждите!!! У меня через неделью обновился.

Был случай, намучился. Оказывается, утилита обновления использует настройки IE, в частности прокси. У меня антивирь сам вбил эту проксю, удалил ее ручками, и все обновилось!

Connection Closed Gracefully
это значит что соединение завершилось типа успешно ..но у тебя не обновился потому что сервер в офлайне(или перегружен) а обратного ответа не получил от сервера

проверь сервер для начала ..в онлайне или нет ..и не тыкай каждые пять минут обновления..чем больше попыток тем больше будешь ждать..причем исчислятся будет ожидания днями а то и неделей ))

Ребята обновилось с первого раза прямо сейчас,
но перед обновлением я проверил как посоветовал Ra7575
Да вот не нашёл v2.2.0.3.
но попробовал той которая была у меня.
ре

Всем Спасибо забыл отписатся.Всё норм Обновился Хоть и стоял Сервер в онлайн режиме Че т в это время не обновился А ша норм.походу надо было потерпеть а у меня в тот день Та на прошывки Валом было Вот и мозги не сображали.всем Спс Тему можно закрыть!

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:26 ----------

Мда поспешыл я с выводами Боюсь новая Трабла у меня обновился да вот только когда запускаю BB5 Loader Далее connect и виснет Да и после завершение обнавление тоже виснит Кто сталкивалсья с данной проблемой Откликнетесь.

Вложения

• 179,5 КБ Просмотры: 67

По шагова зделал как указал sammuel не фиг не получается я наверное всех уже за.. извенаюсь блинс дОлжен прошыть около 20 Та а я до сх пор не смог устоновить Ufs выдаёт новую ошыбку после установленного выше Дровов:icq17:
Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.

Последнее редактирование:
Вы видимо меня не слышали, опишите весь процесс, подкрепляя каждое действие скрином, как еще сказать??? Хотя думаю в ближайшие 3-6 дней вы уже не сможете установить, но опять же это просто предположение, без логов и скринов, подробного описания действий говорить нечего. Экстрасенсы все в отпуске!

Объясняю еще раз для вас, вы видимо в танке без логов и скринов, подробного описания действий говорить нечего. Экстрасенсы все в отпуске! причем здесь драйвера, если у вас обновление не проходит???? А вообще вбейте в гугле свою ошибку и удивитесь!!!! А тему закройте, потому что она уже 10000001_я

Их не надо скачивать, надо указать в ручную,т.е указать папку с дровами.

Если есть у кого либо дрова от UFSx пожалюса выложете здесь
P.s Папку С prog files UFS Не смотреть там не предлогать У меня их там нету.
Устоновил обновил Но при запуске виснет и всё!! Дрова Только остались
Указовал в ручную он там их не видет!!!

Назад
Верх Низ