• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу войти в инженерное меню кита E71 TV

10/2/09
45
0
0
54
Кредиты
0
Вопрос в том уважаемые форумчане что необходимо уменьшить чувствительность микрофона, и я пытаюсь зайти в инженерное меню .Перебробовал все коды представленные на форуме. Работают коды для IMEI *#06# , *#0000# язык выставляется по умолчанию и *#0007# русский язык. Причём два последних кода при вводе последнего символа # ничего не происходит , и только при нажатии кнопки вызова происходит установка английского языка или русского в третьем случае. Я уже пытался и в инженерное меню после ввода символов нажимать вызов Определяет как USSD запрос. Хотел воспользоваться программой для звуковой корректировки по USB кабелю но у меня при подсоединении телефона к компьютеру только зарядка и cьёмный диск, com порта нет. Драйвер USB для E71TV под XP скачал на китайском сайте. Может кому пригодится. АнтиВирус не ругался.

Вложения

Возможно не тот драйвер поставил, когда законнектится пробуй программой. Коды можешь долго подбирать, если не заблокировал ещё подбирая.
ЗЫ: Глянул, точно, драйвер не тот, это для прошивочного шнурка. Нужный под проц своего телефона ищи тут

Последнее редактирование:
Дело в том что при подключении к компьютеру на экране телефона высвечивается только как подключение зарядного устройства. Если вставить флешку то появляется пункт как сьёмный диск. Сом порта нет. На компьютере не высвечивается никаких требований установить драйвер, или обнаружено новое устройство. На другом телефоне E71TV всё как положено при подключении : диск, сом-порт, вебкамера. Драйвера установлены всё работает подключается. Но на этом который подключается проблем нет. Может в инженерном меню отключён сом-порт? Поэтому и хочу войти в инженерное меню.

Модель поточнее укажи (есть ли в названии "+" или "mini"), сколько СИМ-ок, проц какой. Неплохо бы версию прошивки узнать (*#8375# - выдает версию ПО). Выложи всё сюда. Ешё попробуй сброс на заводские установки.

Модель телефона E71+TV Две сим карты. Экран 2,2" не сенсорный .Комбинация *#8375# ничего не выдаёт. Может некотырые производители специально блокируют вход в инженерное меню, чтобы пользователи не лезли куда не надо?

Сброс на заводские настройки делал?
По твоему описанию похож на E71 mini, но тот с сенсором и в названии нет "+". . Может прокатит.
PS. Чуть не забыл, *#6810# не вздумай вводить.

Последнее редактирование:
Сброс делал. *#6810# вводить не вздумывал. В той ссылке что ты дал уважаемый MaReW два кода както проявили себя. При вводе одного появляется сообщение CTRL bufer 0 типа этого что-то, при вводе другого mask и цифры. Коды наверное всётаки не заблокированы и надо искать искомую комбинацию.

*#035670766*001# при вводе этого кода появляется CTRL bufer 0 типа этого что-то. При вводе этого *#035670766*002# появляется сообщение mask и цифры. Может эта информация прольёт свет на мою проблему? Если нет, то придётся сливать фулл.

Попробуйте вот эти комбинации кодов:
*#220807# Service
*#777755999# Service
*#8376#
*#3646633# Service
*#33778# Service
*#743646633# Service
*#853646633# Service
*#873646633# Service
*#953646633# Service
*#2346# Service
*#*#2005# Service
*#55*# Service
Внимание! Ни в коем случае не вводить код *#6810# (потеряете доступ в инж.меню и не только)
Все используете на свой страх и риск.

Эти коды тоже не дали никаких результатов. Количество спецификаций китайских телефонов приближается к количеству китайцев живущих на Земле. Придётся сливать фулл или продать его как есть.

Код для входа в инженерное меню для моего телефона *# 33284*#. Взято со слитой прошивки.

Последнее редактирование модератором:
Модель телефона E71 mini
Может кто уже подскажет новый код,как в войти в инженерное меню?

Кто же тебе подскажет, как не ты сам. Сливай прошивку и анализируй её. И, вообще, какой процессор в теле стоит и что означает "новый код" - дату прошивки напиши.
Под МТ6253 2010 года коды выложены .
Если не срабатывают, то либо они заблокированы кодом *#6810#, либо проц другой стоит или ещё что-нибудь. Фулл смотреть надо по-любому или заниматься перебором всего, что отыщется в сети (с возможностью угробить аппарат).

Назад
Верх Низ