Автор Темы
Всем доброе время суток, купил на WB redmi 13C модель(23108RN04Y). Стояла глобальная прошивка HyperOS 1.0.2.0.UGPMIXM очень сильно глючил (отклик). Пробовал обновиться через Wi-fi(ota) до HyperOS 1.0.5.0.UGPMIXM. писала ошибку что обновиться не возможно. Не разлочил. Решил обновить через XiaoMiTool V2. Выдала ошибку при super.img. Не мог обновиться. Далее случайно кабель задел и п...сец. Сначала только при присоединении кабеля выходило в диспетчере com port на 2 сек. Прочитал, успокоился значит телефон "жив", не заходил никуда . Далее через mtk_bypass_rev4 восстановил fastboot.после этого попробовал через miflash_unlock_en_7.6.727.43 разблокировать и через XiaoMiTool V2. Нет не даёт (думал даже потерпеть дни). Далее попробовал через miflash тоже без успеха. Сильно опечалился. Но вчера чудо заработал recavory и могу заходить через ADM. Но снова палка в колесе, я не зарегистрировался account mi на телефоне, провал. Через SP_Flash_Tool_v5.1924_Win не пробовал не могу поймать com port буквально на 1 секунду появляется. Прочитал что можно последний вариант через test point, но не хочу вскрывать телефон на гарантии . Сервисном центре сказали ждать 1,5 месяца. а там Новый год 2 месяца. Как можно восстановить кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
P.s. Да забыл написать и за того что тяжело поймать com port пробовал Phoenix Service Tool V8.0.2 и miflash. не помогло как можно восстановить может у меня дрова на com не те стоят? А да ещё wipe data не помогло
P.s. Да забыл написать и за того что тяжело поймать com port пробовал Phoenix Service Tool V8.0.2 и miflash. не помогло как можно восстановить может у меня дрова на com не те стоят? А да ещё wipe data не помогло