не могу восстановить загрузчик i8190

• Автор темы Автор темы dganhot-600
  • Дата начала Дата начала
26/12/08
937
97
0
Кредиты
5
телефон со слов клиента завис и после того как выташили батарейку не включается, в режим download не заходит.
риф его не видит( уже не первый телефон) вот лог
Подключение к мертвому телу...СБОЙ
WARNING: Connection via USB failed with Code: 0xC000FF01
Ничего не обнаружено.
и так уже несколько телефонов, может кто встречался с такой ошибкой?

А когда Вы нажимаете прочитать ID он вобще что ни будь определяет?

пишет ничего не обнаружено, не пойму это глюк программатора или телефоны такие

Так вы уберите галочку via USB, если по JTAG восстанавливаете, она нужна только для восстановления по USB без JTAG если загрузчик убит не доконца и частично определяется.

Последнее редактирование модератором:
а кто будет нажимать кнопку вкл. при восстоновление и при чеке.

Под кнопкой выбора модели

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:25 ----------

Он нажимает, иначе как же riff начнет процедуру восстанавления, логи смотрите внимательно, если хотите помоч

на сегодня эксперементы окончил, завтра на работе посмотрю, провода другие припаяю, и драйвер что то подозрительно установился, диспечер устройств все время пытается его поймать, установил в вручную только толку ноль, кнопка включения нажимаю конечно, несколько раз чуть было не восстановил, вот лог

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...СБОЙ
ОШИБКА: Нет ответа от RIFF Бокса. на этом правда все, дальше не видит

Вы вообще не разу не восстанавливали что ли бут? Ну нужно теперь кнопку включения нажать попробывать, либо питание передернуть, ну эт же все стандартно. Видите галку убрали теперь он виден по JTAG, теперь соединение с процессором установить.,для этого его нужно запустить.

да уже не один десяток сделал, и никакую галочку я не убирал она просто не стояла,я пришел к выводу что провода между собой замыкают, видно изоляция плохая а перепаять его дома нет возможности, вот и решил на завтра оставить

осторожнее с выражением, если я говорю что не стояла галочка то не стояла , а насчет ошибки WARNING: Connection via USB failed with Code: 0xC000FF01 то эту ошибку иногда выдает что с галочкой что без галочки, сегодня перепаял провода да только толку нет, все таже канитель, иногда риф видит телефон, один раз востановление дошло до 94% и там зависло, провозился с ним целый день почти, отдал клиенту, возможно клиент говорит не правду и телефон был ударным, кстати эту ошибку WARNING: Connection via USB failed with Code: 0xC000FF01, выдает и когда юсб кабель не вставлен

еще один телефон (i9003) не смог зацепить
Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Firmware Version: 1.37, JTAG Manager Version: 1.51
Selected Resurrector: [Samsung I9003 (via IRAM) V1.0.4464.49946]

Connecting to the dead body...FAILED
None is detected.
сделал эти модели наверное около 10 но этот зацепить не смог(телефон завален во время прошивки), при попытке прочитать ID выдает тоже ошибку, думаю все это после обновления и прошивки бокса, надеюсь разработчик заглянет в эту тему и поможет решить эту проблему

dganhot-600, у вас заявлено что сделаны десятки i8190 и десяток i9003. Вы можете показать последние удачные логи по этим моделям? если да то подумайте почему бокс с десятками справляется а с одим телом никак?.. Надеюсь что ваш опыт окажется полезным другим пользователям бокса.

я же логи не собираю и я их делал не за один день и даже год, имеется ввиду не один десяток телефонов а не именно i8190( просто тут не много тех кто занимается восстановлением) риф довольно простой бокс для восстановления порой достаточно пару шелчков, главное тут припаятся нормально,я уверен что вся беда после обновления бокса и поэтому создал здесь тему, (подумал может кто сталкивался с такой же бедой) а не для того что бы кто то тут решил проверить мои способности( признаюсь они не большие)

в инструкции случайно не написано что при подключении USB доступ к JTAG блокируется?

Хватит переходить на личности. Автор создал тему чтобы решить проблему. Еще одна попытка перейти на личность автора - отправлю изучать Правила Форума. А проблема с восстановлением i8190 реальна.

Аслан поищи медузу. Насколько я знаю она i8190 получше цепляет.

А драйвер NTU8500 из папки рифа не пробовали ставить?
In order to establish connection, insert battery and press Power On.
Problem to establish JTAG connection means the device is dead up to the loader which enables JTAG. In this case phone must be detected via USB cable as “U8500 USB ROM”. Please install drivers which are located in JTAG Manager “Drivers\NTU8500” folder, leave USB cable connected and start resurrection again.

Таже беда все перепробовал но не цепляет кто то смог решить проблему

Назад
Верх Низ