Не могу вытащить камеру из корзины NOKIA 800

15/12/10
92
15
0
Кредиты
0
Всем привет.
Пол дня мучаюсь, камера не вытаскивается, вставил с трех сторон лезвия, стоит намертво.Я уже ломал на таком телефоне камеру, второй раз не хочется, как её вытащить?

Если есть микроскоп, вашими руками с помощью спец . средств не получается, если вы ранее снимали с этого гнезда камеру - а теперь не можете и под микроскопом наблюдаете и со всех 4-ёх сторон отодвинуты защёлки, есть вероятность что по питанию произошёл пробой и именно он и держит камеру. Так ли?

Не понимаю, куда смотреть, там с трех сторон металлические листы без отверстий, отверстия только с одной, но туда вставлено лезвие для отгиба защелок, сами защелки не видно, так как их закрывает лезвие между камерой и корзиной, лезвия отгибает все защелки, но камера не вытаскивается.
Вы вообще о чём?Какой пробой?Мне камеру надо вытащить.Сдали на замену системного разьема.

там в четырех точках отпаять, снять крепление она сама выскочит)))

to МАСТЕРЁНОК, прикалываешься?))

offtop

Что видно под микроскопом внутри гнезда от камеры и как вы подсовываете лезвия именно в 3-ёх сторонах? а 4 -ая почему не входит?
Уберите все лезвия и посмотрите на защёлки - на всех четырёх сторонах = ещё раз.

Про пробой и пригорела весело... на нокии 800 много раз менял разьемы даже из не подходящих стачивая и камера далеко находится можно не снимать, не переживайте за нее.. пускай индивидуумы под микроскопом снимают..

z16@ya.ru
Вы несете полную охенею, причем во всех 7-и постах!
Микроскоп приплели зачем то.

ТС, ламельи, которые держат камеру, стоят с 2-х сторон, то есть с лева и с права.
Лезвия случайно не забивали туда? Ато могли и расклинить камеру, вот она и не двигается.
Почитайте у нас на форуме, про снятие камеры.
Там мастера всякие приблуды делают для этого.
Как говорится: Голь на выдумки хитра.
Возьмите что нибудь потоньше, например металлическую экранировку от дисплея Nokia? сделайте две полоски по ширине камеры, вставьте их по бокам и вытаскивайте на здоровье.

Потому что гладиолус)))))
Я под столом)))). Каким образом, минуя направляющий вы туда лезвие засунули))))).
Image-3_2014-08-09.JPG
Действительно индивидуум)))))

Последнее редактирование:
У меня тоже были сложности с извлечением камеры. Снимаю самопальным съёмником сделанным из старого трафарета. Загвоздка была в том что у меня пластина выпилена П-образно, а в защёлках этой камеры есть небольшой язычёк по середине, он и мешал упираясь в нижнюю юбку самой камеры. Обычные узкие пластины, сделанные из того же трафарета, мне помогли.

Назад
Верх Низ