Не могу забрать фотки на ПК с fly sx 240

• Автор темы Автор темы Ириннка
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Antoh1K присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/1/08
2
0
0
0
Помогиииите:icq06:, ну не могу я этого сделать, с карты памяти да, а из телефона не могу. Очень хочется фотки на комп перегнать, подскажите как это сделать. С диска установила программку, но кнопки забрать изображении из телефона не активны. Заранее спасибо за ответ.

Ириннка, попробуй их через bluetooth скинуть на комп. Или сначала скопируй или перенеси их на флешку, а потом уже на комп.
Ты знаешь, телефоны Fly как и женщины полны загадок. И порой самых парадоксальных. Может и найдёшь решение?
А почему 2 "н"?

Спасибо, через Блютуз не получится, на компе нет Блютуза(или он не нужен на компе????), так и делаем как Вы написали, скидываем по одной на флешку и потом в комп, но фоток больше 500, поэтому я и спрашиваю, может есть какая лазейка. :)

П.С. А с двумя Н, потому что на каком то форуме ник с одной Н был занят, пришлось 2 и поставить, ну и потому что мне так привычней :), я на многих форумах по одним ником, чтобы не путаться.

Спасибо Вам за ответ. А больше совсем совсем никаких вариантов нет, а нафига тогда этот диск с программой?

Купите себе bluetooth, он настолько удобен и мобилен. Тем более, что шнуром тело постоянно "привязано" к компу + риск через прогу влезть "не туда куда надо".

А без проги этой не получается фотки забрать? Аппарат должен видится виндой как диск(залезь туда и забери). Если не видится может у тя че с телефоном, может разьем накрылся или кабель. Все может быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ