Не могу зайти на Support MX-KEY

• Автор темы Автор темы cippa
  • Дата начала Дата начала

cippa

.
8/2/09
144
9
0
0
Зарегестрировала MX-Key. На почту пришло письмо что активация успешна. Скачала программу 3.4 с выключенным антивирусником. Установила. Карту в программе определяет, список серверов показывает. Выбираю Sapport1 или 3,4 и жму на Goy программа на нек.время грузиться и ничего не происходит. Кредитов докупила. 3-й день такая история. Пробовала на 2-х компах и ноуте. Что можно еще сделать. На ноуте установила Аваст. Это ничего не изменило. Что можно еще сделать?

Последнее редактирование:
При запуске программы пишет нажать Sign Application. Когда нажимаю то одно и то же постоянно
[UnauthorizedFault] Card [C08хххххххх] is not assigned (case id=0xCC01)
Это проблемы с интернетом или сервер не работает?

AMD Athlon(tm)64x2 Dual Core Processor 3800+ 2.01 Ггц 1.87 ГБ ОЗУ

Скрин сделать не успеваю, окно быстро закрывается. Конечно же XP, Service Pack3, Zver CD v.9.4.4. Это что то меняет? Я так поняла что специальных системных требований нет для работы с MX-Key. На кнопку Sign Application жать наверное бесполезно. Я на нее уже раз 50 нажала. Без результата.

А я знаю что там все написано, кроме моей проблемы. Когда мне сказать нечего - я молчу на форуме.

Значить получается выше все не помогло ...
1. Тогда вопрос такой как была установлена версия 3.4 на старую или удалили прежде ее . Если на старую может быть в этом проблема на сервере определяется старая версия отсюда это ошибка. Удалите все версии и переустановите заново .
2. Так же попробуйте драйвера удалить и попробовать установить уже с 3.4 .

ПС Только нервничать не надо :) Это не когда не помогает!

Версия 3.4 работает одновременно со старой. Проверено на практике. Все дело в том. что ОСЬ типа "ЗВЕРЬ" никудышняя для работы с программаторами, кстати тоже проверено на практике, в этом ЗВЕРЕ напатчено Бог весть что, поэтому мой совет CIPPA установить нормальную ХР, хоть 2, хоть 3 сервиспак. Все должно заработать.

Разобрала ключ, с обратной стороны от карты есть два компонента. Один светло-коричневый без маркировки, рядом черный на нем надпись 103. Припаян криво, с одной стороны они не соприкасаются, с другой пропаяны оба сразу вместе. Так надо? Может они не должны соприкасаться? У кого есть открытый ключ, посмотрите пожалуйста.
Сейчас устанавливала программу на ноутбук с ОС XP Home Edition версия 2002 Service Pack3 без антивируса вобще - все то же самое. Перед тем как устанавливать новую - всегда удаляю старую установку.

Здравствуйте, у меня с мк
такая же хрень,ни на супорт,ни sign application
ток на том компе где регистрировал "sign application" не просит

Цыпа сегодня должно быть счастлива,если не раздербанила свой ключ :icq21:

Ключ в порядке! Sign application прошла, спасибо всем!:icq08:

Тоже не могу зайти на саппорт пишет Could not get authentication details, please try again later !
Как зайти в ?

Пробывал тоже,вот пароль полученный на почту при регистрации его нужно вводить рядом с галкой Use Proxy/

На сапрт попадаю, количество кредитов вижу. Все работает.

Проблема решилась установкой обозревателем интернета по умолчанию интернет эксплловером, до этого стояла мозилла.

Не было с этим браузером, я имею ввиду Firefox версии 3.5.5, проблем. Он у меня на компе стоит по умолчанию. С него захожу на сапорт МХ кей и не только (сетулл, уфс, циклон, джаф.....). Всё нормально работает.

Назад
Верх Низ