Не могу законектить телефон через USB в SeDB

• Автор темы Автор темы Ranet
  • Дата начала Дата начала

Ranet

.
29/6/07
38
0
0
0
Не могу законектить телефон через USB в SeDB,
видает ошибку типа не установлены дрова
GGSEMC Drivers not Installed -1.
Может кто подсказать как их поставить, в папке с дровами нашел файл
ggsemc.cat и ggsemc.inf - но как с ними быть не знаю....

Реальная цель - прошить К850i - заваленый програмно...
кто-то сталкивался с таой проблемой?:confused:

Я так понимаю - не потянет - в смысле прошьет неудачно или не прошьет вообще, но раз кто-то пробывал шить значит и ему получилось законектить это тело с UFS?
Как раз то з чем я мучаюсь....
И в поиске полно файлов прошивки K850i для UFS, значит шьют его люди...
...или у меня логика "не такая"...

просто это платформа А2
Может и неудачно прошиться. Или просто не в силах поднять его

Да, о подлости этой платформы наслышаны...
А причина прошивки K850i стандартная - при включении засвет клавиатуры - и все...
Как бы ярко выраженая неисправность лечящяяся полной прошивкой на ура SEtool - которого по некоторым обстоятельствам теперь нету, вот и приходится извращатся тем, что под руками.
Щас перейду в раздел поддержки Cruiser и буду прсить прошивку для К850 под него - увы в поиск результатов не дал, а попасть на супорт както заумно стало...не полчается...

А по поводу SEDB, я удалил все дрова для сони эриксонов с компа, потом подключил телефон, компьютер нашел новое устройство, выбрал установить из папки C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_DBX\USBFlashDriver. С другими дровами у меня тоже ошибка была, шьет кстати не плохо, не жалуюсь, хотя SeTool на мой взгляд гораздо мощнее.

A2 Uploader - решил проблему, правда не нашлось прошивки с украиским (C-Asia), пришлось подлючить тел. к северу обновлений на официальном сайте сониэриков и благополучно обновилась версия на последнюю с украинским.
...Все таки редкий гость К850 у меня в сервисе...
Спасибо всем кто откликнулся, время поджимало, а клиент нервный попался...

Назад
Верх Низ