• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу законнектить SpiderMan 2.7 с телом

• Автор темы Автор темы кница
  • Дата начала Дата начала
24/3/12
14
0
0
41
Кредиты
0
Использую самодельный кабель на PL2303, с флештулом работает отлично, уже кучу китов перепрошил...Вот решил поработать спайдером, может я что то не так делаю. RX и TX 100 процентов правильно подключил. Может спайдер не поддерживает Процессор МТК 5262 ??? Другого тела к сожалению нет в распоряжении пока.

думаю так и есть...ломанный спайдер данный проц не поддерживает

ну так надо вернутся обратно к флештулу... или же если киты носят не мало..то самый лучший вариант прикупить себе програматор

Флештул не восстанавливает зону безопасности, с помошью него нельзя с NVRAM работать. А телефоны я или свои шью или друзей, так для интереса. Денег я этим не зарабатываю. Так что программатора в планах нет. По крайней мере пока. У мня щас тело одно надо с идентичного NVRAM слить, а то прошил его а сигнала сети нет и не заряжается от родной зарядки...

---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:11 ----------

З.ы. если не сложно посмотрите тему может что нибудь посоветуете.

Назад
Верх Низ