Автор Темы
Здравствуйте как записать имей на Fly IQ4409 Quad Вулканом ни как не могу записать может есть какие то варианты смотрел через инженерное меню *#*#7548135#*#* кто сталкивался ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ответ но это не для моей головы в инженерное меню заходит но не правит значит поможет другой способ но хотелось бы знать как вулкан правит имей на этом устройстве
Какие ? Перед коннектом ВСЕГДА передёргивать бат.(заряд д.б. >=80% ) ! 1. Запустиь прогу (MauiMeta) 2. Выбрать в опциях "Connect smartphone into META mode"
Да SP_META зразу законектился а вот как править имей???
Рома я же написал что делаю всё по инструкции пост 11 читал Maui META 3G ver 7.1416.2 не конектит а Sp Meta сразу конектит не могу понять в чем проблема что не делаю так
"Инструкция по сохранению и восстановлению калибровочных данных, IMEI – номера в телефонах Fly.doc" - Это не совсем то...Делайте по пост #9 Непонятно как законнектили SP META по той инструкции..
вот
Модель МТК смартфона не имеет значения !! Разве что версии драйверов или программы MAUI META 3G (а именно библиотек BROM,dll, META.dll) имеет некоторое значение по мере появления смартов(Андроид) на новых процессорах. И то по свойствам последующая версия поглощает предыдущие...А здесь МТ6572 тут и Maui META 3G ver 6.1328.1 должна работать
Остаётся попробовать на др. Винде и.скорей всего,заработает. Или пробовать др. МТК ус-ва в т.ч. и обычные киты(MT6250,MT6260) коннектятся к MM 3G на раз: лучше через модифиц дата-кабель, в опциях ничего не отмечать(для обычных китов!)
Блин теперь проблема другая считал фулл с другого тело сделал формат хочу залить а он пишет
Столько валакиты было Мда... дело в железе Maui META 3G ver 6.1328.1 сразу законектил новый телефон Спасибо всем за помошь:icq05:
Модем присутствует?