Не могу зарегестрировать донгл

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
509
17
0
44
Кредиты
0
Купил донгл, установил. Прога требует создать лицензиооный фаил. Вписываю данные, просит перезапуститься. Перезапускаю- выдает, что лицензионный файл коруптед или инвалид.

Что за беллибирда?

А с саппорта пришел лицензионный файл?Жди!

Интернет подключен. Прога 1.34. Я вписываю свое имя и почту. Нажимаю создать, в проге написано, что создалось ( моментом) и просит перезапуск приложения.

Вы считаете, что нужно немного подождать?

И куда должен придти ключ?

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:31 ----------

Короче БЕДА. Поехал к другу, у него тоже есть донгл. Оказывается у меня донгл первый раз запустился, но как и положено быть, небыло активных кнопок. Я, дурак, не знал этого. Оказывается что, пока бест не увидит тело, кнопки не активны. Ну я с дуру думал, чтоплохо установилась прога, снес и переустановил. И началась такая батва. Как предполагает друг, я в первый раз получил правильный ключ. Но возможно, что, то что я вводил первый раз, ввел с какой-то ошибкой, и с этой ошибкой я зарегился. А теперь ввожу без ошибки и поэтому непроканывает.

Уважаемые знатоки, модераторы, как можно посмотреть, что я ввел первый раз. Может у кого какие предложения, связи? :icq02:

Почисти комп от ВЕСТА ничего чтоб не осталось(регисторы тоже) и заново пробуй как положено.

пробывал на двух компах. Сейчас дома сел за третий

voron300, при регистрации донгла в папке "BEST" создаются файлы license_best_.dat и license_best_.ask - поищите их на ПК(конечно если они ещё в корзине) и поместите в папку с установленным ПО BEST.
И в дальнейшем храните их в том числе и отдельно, что позволит избежать проблем в дальнейшем...

я вчера такое ненашел на поддержке. Огромное спасибо. Будем надеятся. проверять.

Кто знает английский, переведите первый пункт действий. Промтом нормально не переводится

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:06 ----------

как я понял надо просто подождать три дня.

Давайте не будем ребята тормозить...Установи хотябы PowerDataRecoveri и восстанови с удаленной карзины эти два файла.
Уйдет максимум один час .
license_best_.dat и license_best_.ask

Важно красный.

Полностью выглядит так: license_best_22E59894.dat
У тебя цифры другие будут.

интересно, а через три дня полностью слетит активация, или все равно надо будет вводить теже данные?

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:13 ----------

Да я уже несколько раз переустанавливал прогу... и т.д. Вчера сидел с PowerDataRecoveri. не может найти

Назад
Верх Низ