Не могу завести UFS+HWK, BOX_AUTH_ERROR: 51

• Автор темы Автор темы Muver
  • Дата начала Дата начала

Muver

.
2/5/07
23
0
0
0
Не могу завести UFS+HWK
когда запускаешь программу и нажимаешь connect у меня выдаёт окно "Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR: 51" и кнопка Ok жмёшь её а дальше без действие, или после нажатия connect даёт только
Please Wait ...
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: xxxxx,

Левым софтом не пользовался пробовал ставить только тот что был на дисках.
Что делать? Ребят помогите…

Дело в том что на дисках у меня последняя версия (03.04.002), а по обновлениям последняя 03,05 вроде. её я не могу скачать так как не имею доступа к сапорту для HWK так как не могу узнать SN^ HWK на стикерах его нету а проги выдают ошибки? но для UFS`а сапорт уже есть.. Что мне делать как поступить, я в заблуждении...

Номер HWK можно узнать запустив клиент обновления из Пуск -> Программы -> Saras Soft -> HWK (или UFS) -> Utilities -> Update Client.
Им же нужно выполнить операции с req.fbi файлом.

В том то и дело что обсолютно ни где не отображает я уже стал грешит на HWK мол не исправен... ни знаю щас получил req.fbi... если что расскажу, что будет дальше... может кому пригодится....

Вы клиент обновления запускали? Он что, тоже номер HWK не показывает?
Ок. Я жду ваших результатов.

Значит Update Client я пробовал запускать я даже последовав вашей инструкции, написал ресейлеру он прислал мне файл Req.fbi я подставляю файл через некоторое время он мне выдаёт:

Последнее редактирование:
FractalizeR
На данный момент я получил письмо от ресейлера, в котором меня попросили обраться к ним по гарантии...

Ну думаю это в будущем может кому и пригодится на форуме…

Назад
Верх Низ