НЕ обновляется HWK Что делать

17/11/09
164
2
0
0
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Невозможно открыть URL. Ошибка операции InternetOpenURL!

вот что не обновляется а в самой программе пишет None Authorised Copy of Software Detected, Please Use Original Install Packade

ПОМОГИТЕ

установи HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 отключи антивирус

у меня тоже не обновляеться пишет аутентификацыя ошибку выдает помогите (HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000) я слышал что вышло новое обновлени кому не трудно скинте вместе с сетапом

Сервак вроде пошел,тока обновился.
--------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:25.05.2011 16:36:20 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : *****

-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-3EAFEE570027000D
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Авторизация завершена.
Проверка версии клиента обновления...
Версия клиента обновления корректна
Идет обновление HWK модуля...
Обновление HWK модуля завершено.
---------- Завершена процедура обновления HWK:16:36:31

у меня тоже не обновляеться пишет
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:25.05.2011 20:58:24 ----------
-- UFSx S/N : 7XXXX
-- HWK ID : A1.04-PRO1-XXXXXXXXXXXXXXXXX
----------
Подключение к серверу...
Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.

Сутки подождите о пробуйте обновлять ночью,все будет отлично.
Кушать хочешь?Ничего спать.
Я вот всегда ночью обновляю и с первого раза.

Да уже не знаешь что и где почитать, на всех форумах одно и тоже, как обновить, почему не обновляется, что с боксом, каждый раз одно и тоже, а тем таких не уменьшается, а наоборот прибывает в геометрической прогрессии.
Тоже обновился ночью, через 15 минут, после того как выложили апдейт, все прошло гладко, как никогда

Оффтоп
Если можно переместите пожалуйста в соответствующую тему.

Вложения

* Тип файла: rar HWK_Major_Suite_v02.02.000.part1.rar‎ (15.00 Мб, Показов: 1364)
* Тип файла: rar HWK_Major_Suite_v02.02.000.part2.rar‎ (15.00 Мб, Показов: 1255)
* Тип файла: rar HWK_Major_Suite_v02.02.000.part3.rar‎ (15.00 Мб, Показов: 1209)
* Тип файла: rar HWK_Major_Suite_v02.02.000.part4.rar‎ (15.00 Мб, Показов: 1275)
* Тип файла: rar HWK_Major_Suite_v02.02.000.part5.rar‎ (15.00 Мб, Показов: 1120)
* Тип файла: rar HWK_Major_Suite_v02.02.000.part6.rar‎ (15.00 Мб, Показов: 1090)
* Тип файла: rar HWK_Major_Suite_v02.02.000.part7.rar‎ (14.15 Мб, Показов: 1092)
* Тип файла: rar HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000.rar‎ (4.37 Мб, Показов: 6
а укого есть сетап на эту версию

Помогите пожалуйста мой Hwk не обновляется

Помогите пожалуйста мой Hwk не обновляется и дает такой ответ... Поиск сервера обновлений HWK...
Подключение к серверу...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

При обновлении hwk выдает следующее

все из-за этого сообщения при подключении UFS DCTxBB5

Сначала была ошибка BOX AUTH ERROR 20. Пробовал этот метод
1.Запускаем "HWK UpdateClient"
2.Нажимаем на "Update UFS Firmware" и подсовываем req.fbi . програма создает файл xxxxx.req( xxxxx -номер бокса)
3.Затем открываем "UF3 Tools v2.69 beta" и нажимаем на FBI Calculator , указываем путь к нашему xxxxx.req и на выходе получаем xxxxx.fbi
4.Возращаемся к "HWK UpdateClient" и запускаем Update UFS Firmware. затем указываем путь к вновь созданому xxxxx.fbi
5. Радуемся жизни
Теперь вот бокс не могу обновить.

Да что это пытайтесь, можете по несколько раз в день, как начнет обновляться, значит прошел срок, вернее Сарас сбросил ваши попытки. Как показывает практика между обновлениями должно пройти от 3 до 5 суток, хотя заявлено "не менее суток", ну в принципе они и не обманули, ведь трое суток это не меньше чем одни:icq12:

Еще один нюанс - юзаю UFS на Windows Virtual PC XP Mode - первая винда стоит Windows 7 Ultimate X64 и на ней много проблем с боксом. Бокс оригинал - куплен еще в Gsm Service в апреле 2007 года в Москве. Юзался немного, т.к стоит дома и по мере необходимости (пару раз в месяц) использовался. Virtual PC установил месяц назад - бокс на ней работал без проблем. Кстати и на 7ке попробовал обновить и таже проблема возникла. А так спасибо за ответ!

Уважаемый автор темы,вам правильно ответил zabavinalex .Ждите от 1суток до 5 И без попыток обновления.Я свой микро так же проблемно во второй раз обновлял. Но обновил и все установилось с первого раза.

Сегодня наконец-то обновился hwk модуль, но пришлось сюиту переустанавливать, теперь работает

Я вот например и не сомневался, что будет работать, потому что проблемы эти описаны сотни раз и решения их я сам наверное раз двадцать точно выкладывал на разных форумах, но тем не менее подобных тем меньше не становится, а лишь наоборот. А все потому, что в последнее время многие просто игнорируют поиск, зная что там решение есть, но просто лень искать, гораздо ж легче накатать пост, создать десятую (а иногда еще круче) по счету тему и спокойно сидеть и ждать, причем не только этот форум заполонили проблемами с UFS, а абсолютно все (ну если не все, то те на которых я зарегистрирован, а их наверное больше десятка)....

Ув. модераторы, думаю тема себя исчерпали и ее можно закрыть иначе опять понесется либо галимый флуд, либо вопросы из первого поста этой темы и так по кругу. (такое тоже бывает, если тема на пару и более страниц, то некоторые даже найдя тему в поиске не удосуживаются ее прочитать, потому что там три страницы, а просто лепят вопросы, один в один, с которого тема собственно и начиналась)

Ув модераторы, не сочтите за флуд, просто честное слово, надоели уже подобные темы про UFS

помогите решить вроблему!
HWK_Support_Suite_Setup стоит самый последний.

Вложения

Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.

У мну тоже самое!!
я попробовал, выдало это! потом попробовл через 5 дней! тоже самое((((

У мну тоже самое!!
я попробовал, выдало это! потом попробовл через 5 дней! тоже самое(((([/QUO

Надо тебе полностью очистить весь комп, на диске где стоит винда, удалить через поиск ufs и hwk, или лучше обновляйся на вновь установленную винду и проблем не будет....

в том и фишка, что и виндовс менял и даже комп! всёравно! в любом случае пишет в абдэйте что "операцыя обновления уже проводилась для даного ХВК модуля!"

а когда запускаю установку минора - ваш ХВК клиент не обновлен для данного ПК! Плиз абдейт йор клиент!

Тогда у тебя или:
1. Интернет тупит, когда скорость маленькая или пользуешься USB-контент.
2. Бокс пере прошит, или падал и плохой контакт HWK.
3. Бокс на уровне клона, т.е. кто то по твоему серийнику уже обновился.

Раньше советовали 3 дня ждать, теперь 5, я уже неделю жду, буду начинать советовать всем ждать10 дней.

в чём фишка?

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:12.03.2012 13:17:48 ----------
-- UFSx S/N : *****
-- HWK ID : A1.04-PRO1-55196ACE416000E6
----------
Подключение к серверу...
Авторизация завершена.
Проверка версии клиента обновления...
Версия клиента обновления корректна
Идет обновление HWK модуля...
Ошибка при обновлении HWK модуля: Ошибка обновления модуля HWK: 128

У меня тоже такая проблема! помогите пожалуйста! заранее спасибо!
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:15.03.2012 10:25:07 ----------
-- UFSx S/N : xxxxx
-- Features : xxxxxxxxx
-- UFSx Vendor: TWISTER
-- HWK ID : xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
----------
Подключение к серверу...
Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.
что мне делать ?

Вы что последнее время на марсе жили?Форум почитать не пробовали?Уже давно есть новые версии программного обеспечения данного продукта.Старая версия упдате клиент боле не поддерживается. Обновится надо.

А зачем ссылки х.. знает куда, если на форуме все есть здесь и не понятно зачем париться по два и более дней, если на форуме инфы вагон по этому программатору, только если читать лень, другой причины не вижу

Назад
Верх Низ