HWKuFs3 Micro не могу установить програмное обеспечение.

• Автор темы Автор темы mertag93
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/5/13
10
0
0
31
Кредиты
0
Здравствующие имеется HWKuFs3 Micro никак не могу установить HWK_Major_Suite.

Дело было так:
Поставил HWK_Support_Suite_Setup обновил HWK. Так случилось что винду пришлось поменять (это не связано с програматором). Но после этого я не могу установить програмное обеспечение. получаетса ставлю HWK_Support_Suite_Setup после него пытаюсь поставить HWK_Major_Suite и он выдает ошибку следующего содержания Install not authorised!!! You have not update your HWK on this PC with latest Update Client. ClientCompare. При попытке обновить HWK вылетает вот такой лог

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:21.05.2013 13:14:27 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N :
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-EB9DF90C43600058
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модуля.

И как говориться не туда не суда. Буду рад любому совету.

Последнее редактирование модератором:
гуглите колега. не раз обсуждалось. зачем плодить похожие темы???????

Знаю видел подобные темы и в основном там написано ждать но у меня ufs уже неделю лежит и после этого я так и не смог обновитса. Буду рад если кто-то даст свежий слепок реестра под win xp 32 либо win 7 64 с уже установленой версией 2.2. .

у меня и 32 и 54 битные семерки- все пашет без проблем. ставится тоже без проблем. по этому у вас либо с дровами косяк(чтоболее вероятно) либо ключик HWK навернулся

Дрова брал HWK_Support_Suite_Setup там вложены. Ну а ключ бес понятия. Но я все таки верю что с ним все в порядке так как ему еще и месяца нет.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.05.2013 в 15:57 ----------

Вообще проблема решена подождал недельку и все прекрасным образом обновилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ