Не обновляется и не активируется RIFF

• Автор темы Автор темы MobileDemon
  • Дата начала Дата начала
11/9/08
680
70
0
33
Кредиты
0
Скачал последнюю версию JTAGManager, пишет что нужно активировать и соедениться с сервером, подтверждаю и получаю сообщение об ошибке 0x48(скриншот прилагаю). Бокс покупал 2 года назад у хорошего реселлера(компании), который вошел в список проверенных реселлеров. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации и что делать дальше.

Безымянный.jpg

да конешно серьезная проблема. вот жаль что из-за лени поиск по форуму отменили

Поиск не отменяли. Я не юзер с 67 постами что бы так обо мне судить. Я считаю это оскорблением в мою сторону.

Пробовал много раз, уже неделю так происходит. Менял компьютер, провайдера, порты и тд. Выдаёт всегда одну и ту же ошибку.

Данная проблема была вчера, так как сервер был я так понимаю на тех.обслж. Целый день пробовал без результатно , но 5 мин назад все получилось, получил новую лицензию , ввел login and passwort и все работает без проблем. Пробуйте может сегодня повезет .

Это полная задница,лежит пару аппаратов на правку загрузчика...Дома свой нормально активировался...На работе рабочий пишет Serial Number is not in Database. Please contact Your dealer --- и кто и как и где его купил неизвестно...Ждать карту???

офтоп ---что то у вас в Гондурасе не то творится ))
Профиль исправьте -пока я не исправил вам статус !!

Serial Number is not in Database. Please contact Your dealer.

Доброго всем суток.
После обновления выпадает вот такое окно Serial Number is not in Database. Please contact Your dealer.. На данном форуме присутствует поддержка продукта в виде пользователя "levsha ". Так вот вопрос к нему, как мне узнать клон у меня или нет? Поиск по данной тематике вообще не дает результатов. И вообще почему конечный пользователь данного продукта должен страдать из-за Вашей войны клонов. Каким образом серийный номер зависит от реселера. Покупал свою коробку два (06.2011) года назад у своих поставщиков запчастей, когда Riff-box только-только стал появляться. А вот у кого уже покупал и не помню и что теперь?

Последнее редактирование:
Доброй ночи!
Может не совсем по теме, но хочу спросить - может что подскажите..
Бокс зарегистрировался удачно, обновился на прошивку 1,37, установлен менеджер 1,51
после обновления проверял на lg p500, коннект был.
При следующем запуске выдает ошибку, что необходимо обновить прошивку. Соответствеено при обновлении пишет что установлена последняя прошивка,
Между тем бокс не работает.
Пробовал методы, указанные на черном форуме - не помогают.
Сможете что-нибудь подсказать??
бокс брал на ipmart
Заранее спасибо за ответ!

Вложения

Да не этом дело. Есть поддержка, в виде Levsha, который прекрасно говорит по русски. Я эту коробку не у кого не украл, купил у поставщиков, а вот где они его взяли, меня сильно не должно волновать. Если вовремя не сделали нормальную защиту, я в чем виноват? Бегать по тарабарским форумам, региться там, писать по ненашенски, а если еще и не правильно напишешь, то тебе еще и по жбану дадут на 24 часа.

Покупал Riff полгода назад оказался клон, отправил поставщикам назад, обменяли на оригинал, но оригинал не хочет ни в какую работать, поставщики "порядочные сволочи" ни какой информации по данной проблеме не дают, отправляют к Легии, подскажите пожалуйста что делать?

Вложения

Вот форма для заполнения:
**********************************************************************************
My riff box s/n XXXXXXXXXXX
riff box firmware Х.ХХ

My name ХХХХХ(vasja,Petia,Dima,Vova...)
My country Russia
My riff box dealers
Date of purchase unknown(или дата покупки цифрами)
My problem : During the registration process writen "Serial Number is not in Database. Please contact Your dealer."
***********************************************************************************
Вместо Х-сов написать своё
Прикрепить фотку Платы РИФА и написать первые 10 цифр серийника маркером...
ССылка выше...

Перевод на Русский по просьбе legjia
IN RUSSIAN

Как получить поддержку

Для того чтобы быстро разрешить вашу проблему , пожалуйста, строго следуйте этому руководству.
- Откройте раздел поддержки и нажмите кнопку "Создать новую тему"
- Напишите Ваше описание проблемы в поле Название
- Предоставьте всю запрашиваемую информацию по электронной почте.

Пример фото платы:
skcv.jpg

Образец для оформления:
attachment.php

Дело в том что не удается посмотреть серийный номер бокса(Log from "Get Box Info"), после нажатия "ок" на втором окне приложение сразу закрывается

Старую версию поставте jtagmeneger к примеру 1.49...

[warning]Укажите в профиле правильно место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Дальше следите за тем, куда перемещен ваш тикет. Если в solved - бокс в базе.

Что-то не вижу на форуме legia "Создать новую тему" , в данном разделе. Или период окончательно истек для запросов по поводу активации....?

Бокс в данный момент может проверить только ваш продавец. Legija этим пока не занимается.

я опоздал пройти проверку на клон и оригинал,обновился и у меня бокс встал как мне узнать клон или оригинал.К Левше по почте отправил фото с серийником пока молчит пользуюсь рифом 2года покупал бу

litus@inbox.ru

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:48 ----------

писал на bosslegija@gmail.com от litus@inbox.ru

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:51 ----------

жалко просто бокс хороший и выручал много

Это мыло legija. ) Написал в личку мое мыло, напиши мне. Попробую помочь.

Добрый день уважаемые форумчане. Скачал вчера последнюю версию 1.55 и со вчерашнего дня не могу активировать в чем проблема не пойму. Предыдущие версии устанавливались и активировались

Для адекватного ответа, заделается внятный вопрос..
Логи, скрин Риффа где?

Какой лог???
Лог того что просто висит часами и не может подключится к серваку ???
Я тоже купил по новой и сижу третий день и гадаю клон или не клон

Похоже активация стала платной
Или я что то путаю

Назад
Верх Низ