Не обновляется програмное обеспечение Z6

• Автор темы Автор темы poltavac66
  • Дата начала Дата начала
4/4/10
6
0
0
59
0
Не обновляется програмное обеспечение. Вчера в Фокстроте купил Z6. Дали гарантию 12 мес., чек. Сегодня через Software Update решил обновиться, а нет:пишет, что телефон не на гарантии.Помогите пожалуйста советом как обновиться??? Прошива старая-подтормаживает.

Ну вообще конечно как я знаю то тело после самостоятельной прошивки снимают с гарантии! Скорее в всего что прошла просто официальная гарантия, но не перекупщика, то бишь магазина. Так что если всё же есть желание то тебе понядобиться Иголка(прошивальщик) возьми RSD Lite, дрова на мобилу ну и естественно нитки (саму прошивку). Разве что я не помню прямых ссылок на всё это, но для этого и есть поиск!

Для меня это тёмный лес. Если бы хоть приблизительно знать сам процесс перепрошивки. Такой же телефон я брал сыну месяц назад и в этом же магазине и обновился без проблем с официального сайта, а тут возникла проблема на ровном месте. Вообще-то не ожидал. Ребята, что получается я один столкнулся с такой проблемой? Все молчим, или лень помочь?

Нет далеко не лень помочь - здесь не сайт фанатов этого бренда просто. В Google наберите слово motofan и всё сообразите сразу.

Я понимаю, что дело не именно в данной модели, а это вообще абсурдная проблема. Прошла, например, гарантия и я не могу официально обновиться? Бред какой-то. Кроме как у Motorol такого больше нет.

Ну хорошо - вы следите за новостями мобильного мира? Мобильное подразделение Motorola уже 2 года приносит одни убытки - может это начало закрытия - сервера отключают.Здесь на форуме если бы полудохлый ТА был бы - тогда поднять бы помогли,а по вопросам обновления уже и так всё сказано.

Вот я как раз и не могу найти то место где всё сказано. Мне не нужна гарантия магазина, мне нужно просто обновить програмное обеспечение телефона, т.к. на нём стоит прошивка 2007года. Купил карту памяти Kingston на 2Гига-не видит вообще, а другой, который обновился-видит её прекрасно и работает в разы шустрее и т.д. Поэтому я хочу узнать процесс перепрошивки от А до Я, чтобы перепрошить и обновить тело в домашних условиях прямо сейчас.

Я ведь уже посоветовал что в Google набрать - и получите ссылки с инструкцией от A до Я - представляете как владельцы Sharp мучаются? Вот там уж точно не поможет в домашних условиях ничего.Скомбинируйте запрос в поисковике нормально по вашей проблеме и через полчаса-час уже пошьёте свой ТА.

Инструкций на Мотофане я не нашел. Скачал сейчас на компьютер Монстрпак, а установить не могу. Пишет нет такой программы, чтобы открыть. Что для этого нужно? Подскажите пожалуйста!

А как закачать Монстрпатч и где взять драйвера?

Назад
Верх Низ