Не обновляется прошивка ключа "ContentExtractor Активация для основного Infinity донгла/бокса".

• Автор темы Автор темы andrei-sarapul
  • Дата начала Дата начала
10/10/09
58
3
0
Кредиты
0
Всем привет!

Не активируется "ContentExtractor Активация для основного Infinity донгла/бокса".
При попытке обновиться с DongleManager 1.55 , такой лог:
----------Process started: 05.05.2015 11:48:38----------
05.05.2015 11:48:38 DongleManager version: 1.55
PC HWID: 1E119C03A6408E6F3D449E1********
Card-Reader: Gemalto e-gate Smart Card 0
Box/Dongle type: inf
Поиск сервера...
Адрес сервера найден
Соединение с сервером
Сбой соединения с серверомSocket Error # 10061
Connection refused.

С версией DongleManager 1.53

----------Process started: 05.05.2015 11:55:43----------
DongleManager version: 1.53
PC HWID: 1E119C03A6408E6F3D449E1A********
Card-Reader: Gemalto e-gate Smart Card 0
Card type: inf
Поиск сервера...
Адрес сервера найден
Соединение с сервером
Сбой соединения с серверомSocket Error # 10061
Connection refused.

Не давно, 2 мая этого года, успешно активировал - Avator-Dongle активация для основного Infinity донгла/бокса.
Пробовал на разных компах и на XP и на 7-ке. Антивирус удалил.

Подскажите пожалуйста, что можно предпринять?

Последнее редактирование:
а деньги проплатили за активацию? если да- то пишите тому, кому платили .

конечно оплатил, через (uo5oq) пришол ответ об успешной активации и необходимости обновить прошивку бокса. Не обновляется, логи выше. На мои вопросы продавец - развел руками и дал ссылку на похожие проблемы, и все.

сравните серийники того что вы дали и то что сделано с тем что внатуре. напишите на супорт инфинити.

Вы пробовали обновить карту в других ридерах?
Если ошибки в S/N карты при заказе активации нет, то вам следует обратиться в поддержку Infinity.
При обращении предоставьте полные логи попыток обновления и S/N карты.
Писать необходимо на dongle [at] infinity-box.com

Попытки обновится были на двух компах - на семерке и на XP. В поддержку обратился вчера вечером по адресу - sales@infinity-box.com, логи предоставил. Еще упустил один момент, во время первой попытки обновиться был подключен Avator Box. Потом я его отключил и пытался без него. Могло ли это повлиять? Может есть какая то функция сброса в DongleManager?

Я до сих пор не могу активировать Беста в донгле манагере, и карту в P-Key втыкал один х.. н ошибка даже серийник когдв выбираешь бест тулл не видит, а вот когда выбираю infinity box видит серийник и версию показывает, хотя бест работает, но меня это угнетает!

Только это и осталось сделать! Вот и спрашиваю бест это отдельное государство, как например SPT, DC-Unlocker, GB-Key и другие продукты, если он отдельное государство, то почему он числится в Dongle Managerе? И при попытке активировать выдаёт сбой ошибка, ладно воткнул его в ридер P-Key но и там тоже ошибка сбой, в чём дело? я что пишу, так бест у меня работает, я ничего не имею против вашей активации, даже планирую ещё кое-что у вас активировать, просто мне удобно про обновы узнавать в шелле и если какой нить модуль обновился я с шелла захожу на поддержку и скачиваю оттуда на умопомрачительной скорости, а модуль бест обновился он или нет, я должен искать хрен знает на каком сайте, и какими то хитроумными путями залезть на его поддержку и скачать!(как будто я его украл!!!!) Меня это угнетает! В Dongle Managere когда считываю инфу с карты бокса вижу бест есть, а попытка его активировать через этот же манагер указав бест тул сбой ошибка! и это в любое время суток, хоть этот манагер обновился до версии 1.55, хоть считывать стал при выборе бест тул, а в версии 1.53 при указке бест тул вообще писал что необнаружил донгл. Извиняйте за столь подробный рассказ)))

До сих пор поддержка Infinity Box (cex@infinity-box.com и contentextractor@gmail.com) не отвечает с 06.05.15., т.е. не прислали файл для запуска программы ContentExtractor. Отправлял им письма с файлом license_contentex_xxxxxxxx.ask c @mail.ru и c Gmail, а в ответ тишина.
Зачем тогда выставлять на продажу эту услугу если так обстаят дела с этим продуктом..? Деньги потрачены на ветер.

Уверен, что дело не в работе поддержки Contentextractor.
Кому-то из вас не доходят письма.
Пришлите ASK файл Дежурному администратору нашего сервера на почту admin@наш домен.com он поможет вам в этой ситуации.

Привет други!

Что-то обновил ключ с целью получения BESTа на INFINITY, но нифига ничего не вышло повторно не хочет обновлять.

----------Process started: 19.05.2015 13:29:45----------
19.05.2015 13:29:45 DongleManager version: 1.55
PC HWID: 7B955A9D22834A2F5E20956DCBEFF97B
Card-Reader: Axalto e-gate 0
Box/Dongle type: inf
Поиск сервера...
Адрес сервера найден
Соединение с сервером
Соединение с сервером установлено
S/N: 9-----2A, HWID: 0001D72A00001942, Firmware: 0128.02
Авторизация на сервере...
Сбой авторизации:
Сервер сообщает об ошибке:[0007] Количество попыток обновления исчерпано, ключ имеет последнюю версию прошивки. Не надо обновлять ключ повторно !
Если программы не могут запуститься (или ключ поврежден) обратитесь к dongle@infinity-box.com