не передаются данные по Bluetooth с компьютера на телефон LG GS290.

• Автор темы Автор темы manunja
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/1/12
3
0
0
39
Кредиты
0
Помогите пожалуйста!!!!!!!не могу передавать данные по Bluetooth с компьютера на телефон LG GS290. получилось только скинуть 1 фотографию в первый раз, потом выдает постоянно ошибки,Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. причем я ничего нигде не меняла. со всеми остальными телефонами проблем нет. что же мне делать, что ни пробовала,не помогает!!!!!!!!

попробуй поднести тел ближе к источнику сигнала. возможно в телефоне повреждена антена блютуз.

попробуйте поставить программу bluesoleil. С телефона на телефон файлы передаются? попробуйте в компе найти телефон или в телефоне комп.

Эта модель ТА к сожалению всегда принимает файлы в основную память, хотя подключена SD карта допустим на 8 ggb и она свободна.
Тут либо искать прогу для ТА которая и будет контроллировать что куда закидывать или скачивать новую прошивку с помощью которой ТА просит указать куда и что записать.

с телефона на телефон передается все без проблем.комп всегда находит телефон а вот телефон комп не находит. ничего не пойму.......:icq11:

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:30 ----------

установила программу, такая классная, но ничего не получилось, на другие тел все передается а на это говно - нет!!!!!!!!!!!!!!!что же делать, ну обидно не могу!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:53 ----------

блин, ну видят уже тел и комп друг друга, пароль запрашивается, и все без толку

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:57 ----------

с тел на комп получилось скинуть!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:59 ----------

помогите!!!!!!!!!!!!!!!!хоть понять в чем причина, почему с тел на комп скидывается а обратно нет??память по умолчанию - Память телефона, место есть, раз с тел на комп скидывается, значит bluetooth на тел тоже норм, а в чем же тогда дело!!!!!!!!!!!!!!!!помогите, может я бестолковая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотела купить кабель на тел, вот и недо было его брать, а не этот долбаный bluetooth

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:09 ----------

ААААААААААААААА, толькополучилось передать и программа выдала ошибку, что срок действия пробной версии истек!!!!!!!!!!!!!!!!ну что такое!!!!!!!!!!!!!!!!может подскажете мне какие-нибудь программки...пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!ведь только все стало получаться и опять облом..

мучется не стоит цена вопроса около 300-сот рублей.купиш там есть на нем программа без ограничений но привязка только к даному устройству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ