Не получается активировать Iphone4

• Автор темы Автор темы aslanbek
  • Дата начала Дата начала
2/4/10
102
15
0
32
Кредиты
0
Здравствуйте Мастера у меня не получается активировать такая ошибка в Itunes У вас проблема с интернет телефоном извините но подклюненный вами Iphone не может идентицирован и активирован рекемендуем вам обратится к своему поставщику или посетить веб узел службу поддержки по адресу Apple
:icq10:

Залочен наверно Ваш айфон под оператора, по этому и не можете активировать.

Залоченный был я заказывал Unlock после немогу активировать попробовал прошить.С помощю Wi-Fi тоже точно также пишет

Телефон UNLOCKED = раскодирован.
Когда iPhone LOCKED = кодирован, то iTunes пишет по другому:

aslanbek, попробуйте сделать восстановление iPhone оригинальной прошивкой через iTunes, из DFU режима.
При этом в iPhone должна стоять ваша местная SIM карта.
По окончании успешного восстановления, ваш iPhone должен активироваться и полноценно заработать.

P.S. Подобные темы лучше создавать в соответствующем который постоянно мониторится мною. Тут я случайно увидел вашу тему.

Последнее редактирование:
откройте телефон, модемная часть паяная?!

К сожалению такие iPhone (с заменённым модемным модулем - распароваными IMEI и S/N) невозможно активировать обычным способом.
UO5OQ сказал(а):
Надо писать или лучше звонить на поддержку Apple и просить их изменить в их базе старый S/N на новый S/N.
И только после этого данный iPhone сможет быть активирован через iTunes.

с сохранённым shsh откатиться и сделать джейл с активацией

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:12 ----------

или сразу поставить кастомную прошиву

Назад
Верх Низ