Не получается разблокировать от оператора SE LT18i

• Автор темы Автор темы madman1982
  • Дата начала Дата начала
26/4/10
27
0
0
Кредиты
0
В общем есть SE LT18i залочен на T-Mobile из оборудования есть Setool активированный стоит версия v1.1289 купил я 10 кредитов на него вот лог инфо о кредитах:

Пробую разлочить:

Ничего не могу понять в чём может быть проблема?

Тестпоинт делаете , если да то криво у вас сделан тест поинт .

Поставьте галочки на сигнед моде ,секюрити байпас и на фулл анлок пробуйте

Как он может быть криво сделан если без АКБ телефон определяется и ставятся дрова и просит потом отпустить его?

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:16 ----------

Да как я только уже галочки не ставил всё безрезультатно.... похоже зря я купил кредиты

Зря не бывает коллега, этими кредитами которые вы приобрели другой т.а можно же разлочить.А вы попробуйте еще так галочку на сигнед моде и на Фулл анлок.

testpoint problem 100%

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:25 ----------

следите за инструкцией, если не понимаете то переведите на Русском. вы делаете неправильно testpoint.

и умников особенно кто советует поставь типа галочку signed mode i alternative то смотрите внемательно лог,
в начале:
SIGNED MODE (USING SERVER)
ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:31 ----------

а насчет new security, сделайте identify и давайте лог сюда

И почему 100% ? Я делаю всё по инструкции: замыкаю тестпоинт на землю, затем нажимыю READY потом подключаю кабель ТА определяется потом просят убрать тестпоинт, убираю и результат нулевой!!! Пробывал как the_laser писал галочка Singl + alternative + perfomunlock + testpoind gnd. Замыкаешь тестпоинт потом вставляешь АКБ потом подключаешь кабель потом жмёшь анлок и тоже результат 0.

Может ты пояснишь подробнее?
Я SE вообще уже давно не разлачивал... не приходилось как-то... и кредиты уже лет как 5 не покупал и не использовал...

При identify ничего про это не написано...

identify и log инфо телефона сюда давайте

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:57 ----------

и какой у вас testpoint кабель?

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:58 ----------

когда подключаеш тел к компу, как он определяет в устройствах? ты даже можеш без testpoint-a подключить он так же будет в устройствах

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:14 ----------

твой случай: testpoint либо драйвера

небось вы тоже делаете пинцетом? а для чего тогда делают кабель testpoint? и почему этот кабель надо подключать к usb?

Вот лог:

Я замыкаю точку тестпоинта на землю как и написано везде и про кабель даже не видел какой он должен быть...

С тестпоинтом определяется как ZEUS Flash Device

Всё вроде нормально как положено... ты можешь пояснить как правильно делать? Что за кабель надо? Ведь SETOOL что то загружает в него когда тестпоинт замкнут а потом ошибка влетает...

если кабель отсуствует, то найдите схему в нете, и соберите себе! тестпоинт кабель должен быть удобный с иголкой что б во время убрать и нажать "ready"

teamviewer.com -скачайте, установите, свяжитесь : icq 638581374

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:05 ----------

короче, я начал помогать тебе, и пока резултата нет то все было бесполезно. скажем за тебя я провел 10 минут в нете, так как знаю Английский лучше чем Русский.

Могу сказать тебе одно! -у тебя на телефоне NEW SECURITY, его SETOOL не делает, поможет только OCTOPUS BOX, но ты должен иметь безлимитную активацию SONY ERICSSON

---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:24 ----------

если сервак S1 работал бы, то можно было отметить галочку "SIGNED MODE & PERFORM FULL UNLOCK INSTEAD OF USER CODE" 6 кредитов, так как S1 OFFLINE то увы!

Чё то я совсем запутался.... если тестпоинт сделан без то устанавливаются драйвера Zeus flash у меня всё это происходит но ничего не получается сделать и никто толком объяснить не может делаю от (-) акб на точку всё устанавливается нажимаю READY отпускаю нажимаю READY и выходит ошибка... .Октопус вообще ничего не делает при замыкании точки тестпоинта на (-) акб но телефон определяется... :icq06:

У меня с 10 кредитами не получилось разблокировать - купил активацию по разблокировке т.е старый сеттул+30 кредитов и еще +30 кредитов на необязательную разблокировку СЕ
ПС разве можно купить отдельно 10 кредитов?

Ребята, в чем может быть проблема-тел(T18i)не определяется компом при попытке разлока, identefy со вставленаым акумулятором выдает:
При этом в диспетчере устройств определяется как SEMC FLASH DEVICE.
Версия 1.1203.Жму анлок, закорачиваю тестпоинт(от пина -GND, который рядом с ним), подтыкаю кабель...и ничего, он его не видит..Может прошить его (понизив версию) все-таки?

А должен как ZEUS Flash Device , копайте дрова . При подключении ТА с ТП появится новое устройство QHSUSB_DLD .
Дрова есть в папке SeTool , сначала в диспетчере удалите SEMC..... потом при обнаружении нового устройства QHSUSB_DLD укажите путь в папку с дровами , SETool/Drivers/USB Flash .

Наконец драайвер QHSUSB_DLD лег нормально при подключении усб.Но дальше процесс не идет.Вопрос:прога просит удерживать кнопку звука, как это делается, перед втыканием УСБ или как?В факе об этом ни слова...

Не надо ничего удерживать , Соединяете ТП > подключаете USB > следуете дальнейшим инструкциям ...

Ну вот, с драйверами разобрался.Попытка анлока не у далась..
Теперь тел только вибрирует и не включается...Identefy проходит:
Прошивка поможет?И какую версию лить?Ту же или можно пониже.?(Блин, все ж как надо сделал, да там и движений-то:TP+READY+USB-TP , и чего он помер?)....

Нашел такую инфу: If your phone was produced later than 12W14 (12W16, 12W18, ...) - such new phones are not supported by no one tool.,
У меня 12W19-т.е. тел не разлочится?Или это к методу ТП не относится?
Тел поднялся после прошивки..Ребята, стоит еще раз пробовать анлочить или 12W19 не разлочится все равно?(Я так понял что может анлокнуть а может нет?)

Последнее редактирование:
Батарейку посмотрите , может села. Если честно было такое разок , после неудачной попытки анлока ТА не включался , прошивка его оживит) . прошейте и делайте снова , все должно получиться .

Назад
Верх Низ