Не получается разлочить S5222R и подобные на этой платформе

• Автор темы Автор темы GSM_VITALIY
  • Дата начала Дата начала
27/6/14
407
32
0
0
Доброго дня. Есть S5222R нужно было русить и разлочить. Я русил его FlashTool_E2 так как не смог законектить его боксом и вот все равно проблема теперь надо разлочить. Так вот при запросе софта Samsung tool 19.1 подключаю ТА в режиме флеш но софт не успевает его подцепить и он начинает заряжаться и естественно ошибка коннекта.
В чем может быть проблема? Эти телефоны на раз делаются да вот что-то не понятное твориться.

Здравствуйте, если хорошо помню что бы разблокировать этот ТА его надо сначала прошить через бокс. Попробуйте зацепить без АКБ через обычный USB кабель, а потом после прошивки разблокировать. Удачи...)

я их не раз делал и такие и другие модели на той же платформе инфинион...я по разному пробовал коннектить не успевает цеплять бокс...фри софт сразу цепляет и прошивает,а бокс как бы тормозит с определением. Я не знаю чего он так начал тормозить с инфинион платформой. Ищу помощи

Пробовал по всякому...
Время есть у бокса но как вгоняю ТА в режим флеши с зажатием кнопок и т.д...комп находит но бокс не хочет сразу его видить,он как бы ждет до того момента как ТА уже выходит с него и начинает заряжаться.Вот только тогда он и пытается законектить но уже не в нужном режиме. Голову ломаю... отдал человеку сделать октопусом. Но для себя проблему надо решить на будущее

Назад
Верх Низ