Вообще русификация китайцев очень "мутный" процесс. Лично я долго вникал в эту процедуру, но скажу по порядку, во первых Инфинити это программатор, сам я пользуюсь SpiderMan-ом это друго но принцип похож, набор кабелей под различные телефоны у тебя должен идти с ним. С помощью него ты будешь искать распиновки в автоматическом режиме для телефона на базе процессора MTK. Абривиатура MT62xx означает марку процессора на котором собран телефон а это все китайские и также телефоны марки FLY собраные корейскими умельцами на китайских запчастях. Также с помощью программатора Инфинити уже найдя распиновку и подключившись к телу скачиваешь прошивку с телефона в формате BIN. Эту прошивку нужно русифицировать с помощью программы. Их несколько например Ansare China Tel или GstarTools II я пользуюсь второй. Зарусифицировав и сохраниы "Фулл" (так называется прошивка) С помощью того же самого программатора закачиваешь её обратно в телефон. "можно ли руссифицыровать флеш изначально если там не было русского а изменить другой язык на русский" Можно, но только при наличии шрифтов в прошивке, если же нет русских шрифтов в прошивке то их нужно добавлять а это более проблематично. Думаю разберешься удачи.