Не получается UFS-ом прошить Samsung D900i

• Автор темы Автор темы gagarin yura
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/1/06
160
0
0
0
У меня Ufs+hwk(клон),директ ком,оптик.Все перепробывал но прошить не получаеться.

забавно swift оптиком шьет, как получится дай знать а то все по старинке довлодером лью

Не получается прошить D900i

Ошибся не оптиком,а довлодером,но не получается

Ты бы подробнее расписал бы с чем принесли, что увидел и что/как уже делал?

Не получается прошить D900i

Пришла партия телефонов,перегружаются просто когда смотришь меню.Шью (UFS+HWK клон) довлодером через директком.Шнур от Д800.Пробовал и с батареей и без нее.Телефон реагирует вкл как на зарядку и откл.Прошивал таким образом другие тел.

Привет всем.
А есть у кого схема кабеля для этого самсунга, и куда подавать 9V.
Нигде не могу найти.
Раньше прошивал ufs ом проблем не было, а тут надо именно этим довлодером прошить. С помощью директ сома не цепляет.
Зараннее спасибо.

у меня такая же проблема с d900i как его вогнать в режим прошивки помогите!!!Я шью ufsом не (клон)

Нужно было создать тему отдельную. Теперь к вопросам:
1. Что есть из оборудования?
2. С чего вы взяли, что для того чтоб снести код нужно прошить телефон?
3. Что и чем все таки пытались проделать, что не получилось и что сподвигло вас написать ваш вопрос?

пока только ufs. А кто сказал, что я собирался шить для снятия кода? Просто надеюсь, что инфу может считает с него...

А кто задал этот вопрос?
Так УФС есть, что не получается? У вас ТА цепляется к программатору? Для того чтобы снять код, не нужен режим прошивки, нужен TAT MODE. Опишите по шагам что и как вы делаете и какие ошибки у вас вылетают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ