Не получается восстановить SIMLOCK C3-00 (RM-614)

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала

snarts

.
23/1/09
1 122
42
0
47
Кредиты
0
Не получается восстановить SIMLOCK C3-00 (RM-614), слил с него фулл, бест попросил 25 кредитов, он извлек их мне, но когда заливаю, симлок не правится

Вложения

Последнее редактирование модератором:
В таких случаях надо отправлять вычитанный SIM LOCK авторам. Они его ПОДправят.
А вообще нынче BEST вычитывает и исправляет SIM LOCK автономно и без кредитов (если он жив ещё).

С этим симлоком все грустно, разодран в клочья Х(
Делаем новую систему верификации и выборки рабочего варианта.

Читать умеем? Я уже два раза про этот телефон ответил. Хотя, проще и быстрее будет вернуть кредиты.

А если 120 блок целый ,а 308 поврежден,как у меня с с5 получилось,правда окончательного ответа пока от поддержки я не получил,но с первого раза как я отправил spr,меня уверили что ,делай и все пройдет нормально,я все сделал,ничего не вышло.написал в поддержку,попросили логи что делал как ,потом повторно spr ,и пока тишина уже 10 дней прошло.

Вложения

Дабы не создавать новую тему, Нокия с5, IMEI: 353757040138685 , сначала отправил на электронку SPR . Ответа не поступило в теч. 5 дней. Затем за кредиты сделал sim lock rpl, заливаю, такая же ошибка как у автора этой темы.
Новой версией бэста , делаю новый sim lock rpl , такая же история. :(

Вложения

• 86,3 КБ Просмотры: 6

Вопрос только с С5 проблемы,С6 делал все нормально еще до обновления,вчера 6730 тоже все хорошо,единственное поправлять все на mxкey пришлось,а так все нормально.

ребят я что то здесь про ATF прочитал ,мол она испорченные симлоки делает, помогите пожалуйсто может у кого на ATF получится поправить мой симлок, заранее благодарен

а почему тогда если не могут сделать не возвращают кредиты или для них это нормально

дабы не создавая тему есть Nokia 5228 (contact retailed) может сможете вытащить оттуда симлок ?
Почту отправил но покамесь тишина !!!
spr прилагаю.Спасибо заранее

Вложения

не то что месяц, будете ныть еще и пошлют ,как меня послали этот мистер JayD,i еще обвинили мол я ною,

отправил JayDi с просьбой вернуть кредиты а мне ответ
верните кредиты пожалуйсто если не можете сделать
Login ххххх бест

С удовольствием, в понедельник вернутся нат аккаунт.
SN более неактивен для sprevive.

я конечно непонял что озночает SN более неактивен для sprevive,это мол для меня больше sprevive не будет моими фулами разбиратся ,так в чем я виноват ,что не смогли сделать правильный симлок
или мне надо было молчать ,мол забрали денег да и ладно, не получилось и все, я же не говорил мол они виноваты, а просто попросил свои кредиты за невыполненную ими работу

а мне отвечают
Надо было не ныть тут несколько дней подряд, а просто обратиться в лс/аську за возвратом кредитов с серийником донгла. И всего лишь.

а кто нибудь ныл, где ты видел что я ныл ,я ждал когда сделают симлок, а в итоге я крайний остался да ,
что то у вас на контору разводил похоже, попросиш обратно кредиты за невыполненую работу ,тебе покажут хрен ,еще обматерят ,мол лох надо молчать,что за дела не верю я что такая солидная фирма может вести так себя мне кажется какая та вшивая овца засела и ему кажется он там главный
ребята поддержите ,что за дела, если так пойдет, что будет ,мы же не можем у клиентов брать деньги за невыполненную работу потом когда попрося деньги обратно ,их посылать

2 snarts Да все ваши посты тут - сплошное нытьё! Приват есть для таких вещей, вообще есть представление с чем едят термин "этика бизнеса"!!!?

Все это немного поднадоело.
Иногда люди месяц ждали, пока получится что-то сделать, и просто, не ноя на нескольих форумах, писали в аську, где, собственно и разрешался вопрос, в принципе, всегда успешно и получали свой симлок.
А вот такое поведение бесит и тут уже исключительно дело принципа.

Поддерживаю!
Уважаемый snarts,по таким вопросам что касаются кредитов и ошибок в просчете файла нужно обращаться в компанию продукта и иметь терпение ,а не тут вести переписку,в надежде что найдется какой-то добрый пользователь который вернет вам кредиты! Интересно если-бы вы заказали RPL а ТА был уже гретый перегретый,вы поставили все ок но нужно было поменять рядом стоящую микросхему возле ЦПУ и после этого нагрева у вас лег ЦПУ вы тоже сервак по раз счету RPL отжимали вернуть вам деньги ?
Что касается компании продукта BEST большое вам спасибо за данный продукт,и удачи в исправлении ошибок !

Назад
Верх Низ