Не получается востановить загрузчик htc hd2

• Автор темы Автор темы ramzes_fin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mbayer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/9/09
107
10
0
47
0
всем доброго времени суток купил riff установил обновил вобщем вроде всё по инструкции припоялся к плате всё вроде прошло успешно но в boot (матрас) входить не хочет вот лог што не так незнаю подскажите

Вложения

прошил полный fullflash прошился до конца но входе прошивки 7 раз ошибка вылазила я продолжал шить но тело всёравно в томже состояние да и вопрос он примерно 4 часа шился это нормально если ещё варианты или предложения . C телом 100% чтото с софтом .

батарея сколько вольт , 3,8? может батарея дохлая , а может клавиши? подключи к усб с батареей , комп узнает его или нет?

full лил питание довал С БП на счёт кнопок тоже мысль была порверил всё в порядке комп не не видет никак Завтро попробую до 5см провода укоротить ну и скорость скину в два раза посмотрим отпешу . КАКАЯ САМАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПРИ ЗАПИСЕ , НЕ ПОДСКАЖИТЕ.

Медленная скорость записи говорит, что скорее всего у него аппаратная проблема. Об этом говорит и невключение в матрас. У меня уже было несколько таких телефонов. Всем помогал только аппаратный ремонт. Порасспрашивай у владельца, скорее всего он подтвердит что аппарат зависал во время пользования, перегружался. Одним словом "глючил". Прошивка не помогает. Нужно перекатывать процессор, что практически не под силу большинству мастеров из-за компаунда.

да перекотать не проблема проц есть МАКИТА пользователь я сам взял его бу в идеальном состояние через пару недель решил софтину по интересней поставить вот и поставил и танци с бубном уже неделю .

перекатал процессор - флеш и штото ему совсем плохо перекатал ещё раз всё тоже самое

Connecting to the RIFF Box...OK
Firmware Version: 1.15, JTAG Manager Version: 1.19
Selected Resurrector: [HTC HD2 (Leo)]

Connecting to the dead body...OK
Detected dead body ID: 0x202400E1 - CORRECT!
Set I/O Voltage reads as 2.59V, TCK Frequency is RTCK
Adaptive Clocking RTCK Sampling is: [Sample at 8 MHz]

Resurrection sequence started.
Establish communication with the phone...OK
Initializing internal hardware configuration...OK
Uploading resurrector data into memory...OK
Starting communication with resurrector...OK

Detected an Initialized FLASH1 Chip ID: 0x00FD/0xFDFD
Detected a Not Initialized FLASH2 Chip ID: 0x0000/0x0000 (16MB)
Flashing the dead body...
ERROR: Stopped due to multiple communication errors. Terminating at 0x00000000

точно твоя проблема и у меня . телефон самалет ,
флеш перекатай еще и смотри нет ли оборванных пинов имменно на флаш. у меня флешла оборвана и немного пинов и дорог вырвалось

нет все ноги на месте есть ещсщё такаеже плата еще не разу непоялась что да как незнаю но лог токойже

---------- Сообщение добавлено 03.12.2010 в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.11.2010 в 19:51 ----------

всем спасибо востановилось перекатал по новой процесор и всё востановил прошил и всё отлично заработало думаю тему можно закрыть!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ