Принесли ТА EXTEL, с проблемой не работают кнопки. При осмотре выяснело-с что в ТА не работают кнопки, даже не выключается, только включается и висит (История ТА не известно по словам хозяина). Разобрал, внутри все идеально, нет признаков удара и воды. Подключил через UFS-Directcom к ПК, вот и тут ступил, не слив фулл форматнул через Flash tool, после формата ТА заработал, собрал и отдал клиенту, но через день клиент приходить и говорит не читает SIM, точнее не читает Ucell (в оба коннекторах SIM), выскакивает ошибка что надо ставить корректную SIM, при этом работает с SIM картами от Beeline на оба коннекторах SIM.
Могу без проблем отдать клиенту, но самому интересно? Программатора нет для китайцев, думаю что проблема с Simlock, хочу это определить прежде чем лезть в железо.
Слил фулл, через Flаsh Tool, может кто сможет проверить что и как? Проц MTK6252.
Могу без проблем отдать клиенту, но самому интересно? Программатора нет для китайцев, думаю что проблема с Simlock, хочу это определить прежде чем лезть в железо.
Слил фулл, через Flаsh Tool, может кто сможет проверить что и как? Проц MTK6252.
Вложения
-
4,5 МБ Просмотры: 14