Не понятные проблемы Lukey 853d с БП

• Автор темы Автор темы CROSP
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Maxlewand присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

CROSP

.
24/2/10
105
8
0
0
У меня паяльная станция Lukey 853d , со встроенным БП , вот пытался запитать от него тело выставляю напряжение от 3.7 - 4.2 , подключаю на тело , если как они цветом обозначены подключать то стрелка Амперметра начинает скакать , а если поменять то при включении телефона , начинает включатся , подсветка дисплея ( ну как и должно быть ) , а дальше не хочет , просто гаснет тело , проверял на куче рабочих телефонов , везде один и тот же результат , подскажите что это может быть ?

А рабочие телефоны после такой проверки проверяли? Может им уже пора туда куда и тот БП следует отправить? Особенно улыбнуло про замену местами проводов...

Наверное китайцы перепутали провода при монтаже+БП не хватает мощности.
Купите нормальный блок и не мучайте телефоны.

Может его можно как то отремонтировать , я проверяю мультиметром , дак напряжение , как и на экране один в один , что делать ??(((

Напряжение есть, а при включении тел. тока не хватает.
Эго надо переделать а не ремонтировать))

Подскажите все возможные варианты что можно сделать ?

Феном пользоваться по назначению,а БП купить нормальный.

Чинить нечего, просто конструкция плохая.Думаю все понятно,а то сейчас будут банить за флуд))

всем привет! Никто не скажет можно ли измезять ток на LUKEY - 853D. в инструкции написано что можно, а в магазине сказали что это ошибка перевода )))))

ток изменять нельзя не только на вашей LUKEY - 853D, но и на других, в том числе и блоках питания.
изменяется не ток, а защита. тот ток, при котором б/п отключится, не дав ему сгореть.

Паяльная станция Lukey-853D
Функции и характеристики:
Современный дизайн, компактные размеры
Антистатическое исполнение для защиты печатной платы от статического электричества
Встроенный микропроцессор обеспечивает отображение и контроль температуры, быстрое повышение температуры и точность установки. Данный преимущества отличают бессвинцовый демонтаж и пайку, поэтому можно проводить демонтаж и пайку таких чувствительных к воздействию температуры компонентов выполненных в корпусах SOIC, PLCC, QFP, BGA
Светодиодная индикация, удобная регулировка при помощи ручек и кнопок
Функция перехода в спящий режим облегчает процесс работы и позволяет экономить электроэнергию. При установке ручки в держатель станция переходит в режим ожидания. При снятии ручки станция переходит в установленный режим
Функция продувания холодным воздухом после выключения позволяет продлевать срок службы нагревательного элемента и паяльника. Если температура воздушного потока менее 50°C, то питание отключается
Функция защиты от короткого замыкания: если ток на выходе превышает 2А, то питание станции автоматически отключается
Функция проверки напряжения питания: для проверки напряжения постоянного тока от 1-100В

offtop

только не знаю, есть ли на вашей паялке функция регулирования этой защиты. CURRENT должно быть на писано на поворотной пипке переменного резистора.

Назад
Верх Низ