Не повышается модем на Not III SM-N9005 Lte.

• Автор темы Автор темы azathanchik
  • Дата начала Дата начала
25/10/10
1
0
0
42
Кредиты
0
Доброго времени суток уважаемы формумчане! У меня такая проблема. Совершенно новый аппарат Not III SM-N9005 Lte 32 гиговый стоял адроид 4,3N9005XXUDMJ7,при попытке повысить на 4,4,2 получил ошибку system ext4 fail. Потоп скачал самую последнюю 1 файловую N9005ZTOFNG3 с офф сайта тоже не встала, скачал 5 и файловую N9005XXUGNG1 и все установилось, но слетел имей на null/null. Откатился многофайловой на 4,3 изначальную все стало на место кроме сети имей слетел прописал имей Octopus box ом на родной сделал 3/4g repair стала нормально работать но вот только теперь слабый сигнал у 3джи, в спикере звук помех сотовой сети, надругом конце абонент всегда слышит свой голос (эхо), и очень сильный жор батареи в спяшем режиме за 5 часов слетает 35% тоесть за ночь. Помогите мне пожалуйста! Я думаю это от того что модем пытался повысить а потом понизил или еще другое.?
Вообще ни один модем не проишивается только MJ7 садится ровно. Даже при прошивке самых последних модемов пишет Версия прошивки неизвестно. Пробовал на 4,4,2 ставить этот модем от 4,3 те же симптомы. Такое ощущение что модем залочен и ни в какую не меняется. Может попробовать прошить через один многофайловую прошу с галочкой Phone efs clear?