Не проходит инициализация бокса

• Автор темы Автор темы quattro
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nakeda присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/9/05
12
0
0
0
Здраствуйте, вчера неожиданно циклон перестал проходить инициализацию бокса .Переустановка и обновление не помогло пишет Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode .Подскажите где копать ,работа встала.

Nokia DCT4/WD2/BB5 Service Tool Initialization Started, Engine Revision: 1.0.0.7828
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader]
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode

Да вчера поставил обновление ,но это уже было после глюка циклона.вот лог . Updating Security Area...
Security Area Update Skipped, Not allowed
Updating Main Firmware...
Main Firmware Update Skipped, Not allowed
Disconnected from Cyclone Server
Box Maintenance finished successfully

Вам нужно обратиться к вашему реселлеру и попросить, чтобы вам добавили лог на обновление. Вы последний софт (бету) скачали? С ее помощью нужно обновить программатор.

Nokia DCT4/WD2/BB5 Service Tool Initialization Started, Engine Revision: 1.0.0.7828
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader]
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Box]
Initializing box...
Box Firmware: Cyclone Nokia Application v1.05, (Jun 22 2009 12:23:29, gcc-4.2.2, RTOS v5.2.0), Type: Signed Production Application, Flags: CONST-TX2-PIN ; VISTA-SUPPORT ; BB5-NCK-CALC
Box Serial Number: C0000DF1
HW Revision: A, Suitable for: Production, Case: First Plastic Case, MCU Manufacture Time: 2009, wk01 / wk06
Initializing security card...
Card Serial Number: D200034A
Card Firmware Revision: 0109
Initialization has failed -> Security Card is expired. Refill it.
у меня вот так вот пишет.
обновление прошло успешно.

все решил проблемму. все м спасибо

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Initializing security card...
Card Serial Number: D30001C2
Card Firmware Revision: 0109
Initialization has failed -> Security Card is expired. Refill it.
и все ... куда лезть:icq07:

У меня та же проблема :(. Бокс обновился, а в режим нормал при запуске софта не переходит

Последнее редактирование:
[WARNING]Ув.Quest !
Вы не являетесь членом группы поддержки продукта так что если возможно не делайте каких либо заключений .Для этого есть специалисты ..[/WARNING]

Ваши заключения и ответ опонента удалены ..

У меня при последнем обновлении появилась следующая ошибка:
Как я понял он в "Main mode" НЕ перешел и теперь переходить НЕ хочет. Как поступить в данном случае?
P.S. добавлю, что подобная проблема была у меня после того как обновил ПО бокса последний раз до 01С версии вроде, но тогда она Maintaince нормально закончила, потом отказалась переходить в Main когда нажимал на вкладку прошивки. Тут нашел совет, что нужно дать ему полежать 10мин и это помогло. Потом через некоторое время ошибка повторилась, решилось переустановкой всей программы и драйверов. Сейчас Эти методы НЕ помогают :(. До того как делал эти последние два обновления бокс работал БЕЗ нареканий абсолютно.

Проблема в "cristal oscillators" (по аппаратной части я ноль, поэтому тупо цитата). В аттаче картинка с ними. Когда на них пальцем надавишь бокс работает идеально (т.е. переходит в Main mode). Что с ними сделать чтобы зафиксировать эффект?

Вложения

Они стоят на двух ногах, я пропаял контакты, но эффекта не дало, всё осталось по прежнему :).

тогда меняй ты пальцем давишь частота уходит можно попробовать к кварцу пару пикушек припаять но лучше поменяй на новые

Если дифект пропадает при прикосновении к кварцам, то нужно их аккуратно выпаять залудить и впаять на место или заменить на новые, если не помогло то пропаять рядом стоящую микросхему. должно помочь.

Последнее редактирование модератором:
а можно еще зайти в карт менеджер и пополнить кредиты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ