не проходит Super SD Auth

• Автор темы Автор темы dem0n74
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/1/08
887
59
0
51
1
вопрос такой: Super SD Auth - не могу проделать данную процедуру....поользуюст ключем недавно....как активировать данную функцию?

Перед выполнением SuperSD Auth необходимо выполнить функцию RepairSD, в этом случае будет проходить SuperSD Auth. Кроме того есть закреплённая тема , там всё подробно описывается.
ЗЫ: Вы б хоть модель или модели ТА обнародовали с которыми у Вас возникли сложности, логи приложить обязательно нужно, а то не тема, а рассадник флуда здесь будет, и каждый захочет флудануть наводящим вопросом.

Последнее редактирование:
Nokia 5130XM Contact Service....вот лог чека

делаю Repair SD , вылетает ошибка License #2 not activated, Please update License!
восстанавливаю без RPL впервые......выручайте, уважаемые....

Последнее редактирование модератором:
С этой моделью думаю без заказа RPL далеко не уехать. :(. Не делает их MX-Key.
Или телефон на полку до лучших времен или заказ RPL.
Да, и в поиске про 5130 много подобных тем....

ошибка License #2 not activated, Please update License!.....что у меня не активировано?....и как активировать?

Попробуйте нажать кнопочку "Update Licenses" На первом окне после запуска программы

неужели никто не сталкивался с проблеемой?

Moleg, спасибо!....получилось сделать репайр SD.....щас буду пробовать восстановить симлок.....отпишусь о результатах

в данный момент вот что имею:

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
SIMLOCK_TEST failed!
SECURITY_TEST failed!

SIMLOCK_DATA corrupted!

Прошла SUPER SD Auth, PM Auth, пролил PM как в видеомануале...тепель имею вот что:

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY seems to be valid
SIMLOCK_TEST failed!
SECURITY_TEST passed

SIMLOCK_DATA corrupted!
...как восстановить?

Последнее редактирование:
Было на руках 2-а таких телефона, при попытке восстановить получал Updating SIMLOCK ... error 0x1 :(.
Все "100% 100% SOLUTION " с полным стиранием не помогли... Говорят только RPL.

сделай repair SIMLOCK и repair SPlock поставь галочку на make simloock rpl далее вв5 sw downgrade fix потом опять repair SIMLOCK и repair SPlock . Удачи

Граждане, Вы что бредите, этоже SL3 с повреждённым SLD, никакие пляски с бубном не принесут желаемый топикстартером результат. Решение пока только одно и это запись заводского RPL с помощью MX-KEY, других вариантов пока НЕТ!
И прекращаем флудить не по теме, раздел то посвящён MX-KEY.

На этом тему закрываю, т.к. этот вопрос по поводу повреждённой SLD на SL3 подробно и неоднократно описан!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ