Не прошивается 3110с

• Автор темы Автор темы davidoff
  • Дата начала Дата начала
если убрать галочку дуал лайн выходит еррор - try to use dual mode/ CMT flash device not supported

Попробуй если есть универсальным кабелем и пошелкай тумблер с сопротивлениями.
Если нет для начала прошить с Jaf-ом (пойдет и ломанный).
Если не помогло разбери кабель и попробуй другие резюки на BSI.

Последнее редактирование модератором:
CMT 1ST Boot Err: Bad Resp RAPx,
IMAGE : rm237__06.60.mcusw
Process Failed, Repowering Mobile

Ты здесь неморочь голову если есть MX KEY считай RPL и полностью стери его и прошей потом запиши пм и RPL оно утебя запустится. А так можно но для тебя будет трудно его востоновить попробуй довнгрейд пониж версию и прошей последней версией может он утебя запустится.

И опять же (ерунда получается у вас) Специально разобрал колодку 3110 и померял 7,5кОм на ней (тело именно рабочее нормально входит и в локакл и в тест),а рядом лежит ещё одна колодка на 5,5кОм для 6300 (так что может вы колодки путаете?)

Не не путаю, я специально для этой модели покупал. Да и работал с другими 3110, все норм было! А на самой колодке написано 3500с, а на пакете от провода 6300, 3110! Может быть на самом деле с колодкой бардак, но я им прошивал 3110, все норм проходило и этот он шьет. Может на самом деле поменять резистор!

Последнее редактирование:
В вашем случае поможет реболл, затем прошивка со стиранием, затем бэкап

Да шить то он будет без проблем только вот без local и test бэкапов не сделаешь ,соответственно полное стирание телефона автоматически переводит вас в заказчики RPL ,(а без стирания даже после перекатки ничего не выйдет)

Или забирайте его на зап-части или RPL(что мало вероятно - потому как рабочий б/у такой же тел можно купить за стоимость RPL)

Как то если б с ценами на RPL было бы по лояльней,я понимаю на N95(да и вобще на любой SL3) его закажет любой за 35$ ,а как вот быть с любимыми аппаратами 6300 6233 3110С 6131 и т.д ? Я к примеру за 6131 больше 150грн не дам даже в рабочем состоянии потому как беру на з.ч.
Пора для этих моделей цену на RPL до 10$ cнижать - и народ потянется

offtop

Назад
Верх Низ