не прошивается 5220_RM-411

• Автор темы Автор темы TUMALEX
  • Дата начала Дата начала
28/2/06
371
60
0
3
Стер тел "Erase файлом" именно 5220_Erase_64MB_kashi4gul

И дальше полнеёший ступор ,а именно ..
Кабель универсальный ,резюк стоит на 7,5К

Дико извеняюсь если уже где то обсуждалось(не смог найти)
Посоветуйте какие предпринимать шаги дальше

Последнее редактирование модератором:
Drumen,загадочный вы какой то ...
Я же написал выше кабель у меня универсальный-семипиновый
Перед тем как стереть были сделаны все бэкапы что можно ,инфа тожэ соответственно читалась.А UFS к стате на каждый второй тел так матюкается с дуал-лайном(но без дуала тоже ничего не хочет после стирания.

P/S тел зашел после домашней прошивки (руки проходят и тухнет)

JAF не находит корректный лоадер, УФСом можно попробовать прошить каждую часть прошивки прошить отдельно, галку с дуаллайн убери, попробуй менее новую версию прошивки и на последок пробуй джафом шить через усб.

По отдельности уже пробовал - результат (ноль)
А по USB он сразу почему то не захотел (после того как начинает переводить во флеш режим тел почему то начинал включаться) - вот по этому и решил пробовать через F-bus/
К стате этот товарищ приносит его уже второй раз(любит эксперементировать)
Первый раз шил именно через dead usb,только вот второй раз почему то не захотел (видно он из него пытался смарт сделать дома)

90% процентов вероятности тел ударник. Видать Ваш товаришь его ронял или проводил другие эксперименты. Пробуйте реболить флеш.

Для Shadow_user

Сорри, слона и не заметил, поторопился с ответом

offtop

Перкатать только завтра смогу на работе попробовать(ох как не хотелось бы с двухэтажкой связываться да видать больше вариантов нет)
А вобще (месяцов так пять назад ещё до появления МХ(а) )заходил подобный тел(вобще не включайка)так вот я его сразу UFS-ом пробовал лить,он его зараза стер и дальше не хотел делать (больше никакой програмный продукт) - хотя тел 100% был не битый(не ударник) .Так вот после этого я их завязал лить через F-bus ,по USB шло всё как по маслу (до появления этого)

offtop

Назад
Верх Низ