Nokia 5800 прошивается но не включается

• Автор темы Автор темы ARguitar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/6/10
56
1
0
39
Кредиты
0
Принесли телефон с проблемой постоянной перезагрузки и ошибки "недостаточно памяти"
пробовал прошить, не шился не по USB- Феникс и Mx-box, по F-bus не до конца считывал инфу...удалось слить рпл, после чего стер NPC, стер прошивку, прошил последней версией, восстановил Imei, залил PM без 308 и 120.
теперь нормальный чек, но совсем не включается.
от БП постоянное потребление без нажатия 0,02
разобрал, мелкие следы влаги, УЗВ, результат то же, подскажите что дальше думать, чтобы не катать все подряд...

Было такое на 5230, писал не достаточно памяти, прошивка не помогала, помогла перекатка ram памяти.

Спасибо, посмотрю, да, забыл сразу написать если это имеет значение: перед прошивкой не стирается, начинает оч медленно, потом Error Ereasing, а если пропустить стирание то шьется. до этого делал аппарат X6 точно так же не стирался, но тот после Skip Ereasing прошился потом норм включился и работал...

Может эрейз файлами или эно файлами попробовать записать... Ну это как варианть.. ))

D3000 поменять потом рпл записать надо. У вас флешка дохлый

При включении вибро нет, завтра буду смотреть BSI отпишусь.

Вложения

Поддерживаю P45 про цепь BSI.

Случай рядовой, по цепи до микросхемы дорогу прозвонить, там все на виду, если все норм. то погрей микросхему.

По цепи BSI все на месте, И на всякий случай подкидывал мычки до C2074 и до R2071...единственное что не кидал перемычку под Avilma, зато поменял Betty и Avilma на новые, результат тот же, нет вибро, в Local входит, щьется...и все еще смущает потребление 002 без включения...

перекатал проц и память, шил перешил всем чем можно со всеми стираниями и восстановлениями, телефон ведет себя точно так же....потребление без включения, правда 00,3
не включается, вибро нет, в локал входит...

Последнее редактирование:
Сделайте все бекапы и поменяйте флеш, в подобных аппаратах часто дохнет флеш. Потом прошейте и залейте обратно свои бекапы. Еще пробуй прошить по одному файлу отдельно.

Последнее редактирование:
Поменял флэш, залил бэкапы, все осталось так же.....я в шоке от этого тела....)

По питанию писал в 12 посте:
По цепи BSI все на месте, И на всякий случай подкидывал мычки до C2074 и до R2071...единственное что не кидал перемычку под Avilma, зато поменял Betty и Avilma на новые, результат тот же, нет вибро, в Local входит, щьется...и все еще смущает потребление 002 без включения...

до RF еще не добрался, ну благо доноров полно...

что то странно все. шьеться нормально и не запускаеться.

offtop
[/QUOTE]

в том то и дело что странно...мычку наверное все таки надо попробовать кинуть под Avilma....

Такое потребление бывает из-за блютуз модуля.Скиньте его и проверьте.Ну и RF часть поглядеть

..а если через бокс его заставить включится ...?

не вкючается, только local\test mode

---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:11 ----------

Включилось тело!) После поменяной Флэши я не пробовал шить UFS только MX-box, который так и не стирал, но зато залил сертификаты...а UFS все стер и записал SW и включил, а сначала вообще не видел тело, похоже все-таки дело было во флэши...Спасибо всем за дельные советы!)
PS меня теперь беспокоит что MX-box не стирает перед прошивкой....точнее стирать начинает, но медленно и останавливается на одном и том же месте на разных телах, я так понимаю проходти 320s timeout...у кого-нибудь было такое? сюиту\дрова переставлял....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ