Автор Темы:
Ромарио_82
Всем доброго времени суток, уважаемые господа профессионалы, любители, форумчане!
Случилось страшное, сестренка установила код блокировки, балуясь, и забыла чего там наменяла! Сейчас без телефона, ноет! Ну конечно я как старший братец впух)))) Сбросить, сменить никак, перерыл весь интернет, только прошить и вернуть заводские настройки. Пытался FlashTool v.5-13 ноль эмоций! Потом Multiport, по инструкции, в первую строчку "имя файла DA" (взял из папки откуда взял Multiport) - MTK_AllInOne_DA.bin
Во вторую "папка с образом" (в инструкции указан файл с именем EXPLAY_C002) по факту указал папку с именем EXPLAY_TV240_V1.01_130129, автоматически в строчку подгрузился файл EXPLAY_TV240_V1.01_130129\EXPLAY_TV240_L102.
Затем все делаю по инструкции:
1. Вынимаю батарейку;
2. Подключаю его по USB;
3. Удерживаю правую функциональную клавишу и запускаю прошивку;
Начинается отчет времени в Multiport.
4. Вставляю батарейку и...
НОЛЬ ЭМОЦИЙ, ТУПО НАЧИНАЕТСЯ ЗАРЯДКА БАТАРЕЙКИ!
Пробовал и провода менять и с бубном прыгал и шептал уже на него, ти-ши-на))))
Господа, просьба помочь, помидорами не бросаться, черный юмор я тоже как-то не понимаю, :icq19: не тратьте свое и мое время :icq04:
Всем заранее респект и уважение!:icq20:
Случилось страшное, сестренка установила код блокировки, балуясь, и забыла чего там наменяла! Сейчас без телефона, ноет! Ну конечно я как старший братец впух)))) Сбросить, сменить никак, перерыл весь интернет, только прошить и вернуть заводские настройки. Пытался FlashTool v.5-13 ноль эмоций! Потом Multiport, по инструкции, в первую строчку "имя файла DA" (взял из папки откуда взял Multiport) - MTK_AllInOne_DA.bin
Во вторую "папка с образом" (в инструкции указан файл с именем EXPLAY_C002) по факту указал папку с именем EXPLAY_TV240_V1.01_130129, автоматически в строчку подгрузился файл EXPLAY_TV240_V1.01_130129\EXPLAY_TV240_L102.
Затем все делаю по инструкции:
1. Вынимаю батарейку;
2. Подключаю его по USB;
3. Удерживаю правую функциональную клавишу и запускаю прошивку;
Начинается отчет времени в Multiport.
4. Вставляю батарейку и...
НОЛЬ ЭМОЦИЙ, ТУПО НАЧИНАЕТСЯ ЗАРЯДКА БАТАРЕЙКИ!
Пробовал и провода менять и с бубном прыгал и шептал уже на него, ти-ши-на))))
Господа, просьба помочь, помидорами не бросаться, черный юмор я тоже как-то не понимаю, :icq19: не тратьте свое и мое время :icq04:
Всем заранее респект и уважение!:icq20: