• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не работает Bluetooth I9+++

• Автор темы Автор темы lex60
  • Дата начала Дата начала

lex60

.
26/1/10
4
0
0
0
Подскажите, пожалуйста!
Пытаюсь включить Bluetooth на I9+++. Появляется окошко с сообщением - " Инициализация Bluetooth. Подождите". Что это значит и как с этим бороться? Хоть сто раз нажми, всё равно это сообщение и.......тишина. Синий зуб конкретно включаться не хочет. В чём могут быть траблы? Подскажите, плиз.
Спасибо.

Менять сам модуль Блютуса, или пропаять...

Люди, а подскажите, пожалуйста.

Из 3 телефонов i9+++:
один Bluetooth - супер (до 5 метров ловит другие телефоны)
второй - не более 15 см от другого телефона ловит
третий - только в притык(телефон к телефону)

Как вылечить вторго и тетего?
Спасибо.

Спасибо OXIGENу.
Заменить модуль не получится, так как запасного нет. А что значит "пропаять"? И как сей процесс происходит? Я начинающий чайник и поэтому задаю такие вопросы, которые для Вас просты.
Спасибо VENIAMINу.
Теоритически я уже понял, что такое слить фул - информации много на форуме. Практически сделать - нет кабеля. А самому сделать видимо не получиться.
Ещё где то я прочитал, что ЗУБ может не работать из за того, что над его модулем может сбиться экран и коротить соседние контакты. и что некоторые этот экран совсем убирают но ЗУБ при этом работает очень даже хорошо. Может быть, OXIGEN, Вы это имели ввиду - припаять экран?
Если другое, то подскажите чайнику.
Спасибо.

Пропаять - я имелл ввиду сам модуль, бывает у китов частенько холодная пайка и отходят контакты от платы... Но не имея специальной паяльной станции, врядли получится... Мой Вам совет - если нет оборудования и опыта,а сделоть надо только именно этот телефон, отнесите знающим людям, кто этим занимается профессионально... Только без обид, без оборудования не сделаете...

Последнее редактирование:
А всё же , действительно, как правильно вскрыть тушку I9+++? Кто подскажет? Совсем не хочется свой первый китайфон чуть чуть ломать, понимаешь,да?!

Если после надписи вываливается обратно в меню, то проблема в прошивке, сам 2 дня с этой проблемой маялся попробовал 4 прошивки, с работающим блютузом была только одна, но там единственный минус это подписи иконок в меню, они на английском все остальное нормально и виртуалка и перевод

Тема здесь

Разобрал!

1. Снимаешь заднюю крышку.
2. Вынимаешь батарею.
3. Откручиваешь 2 винта.
4. С одной стороны, потом с другой стороны ЮСБ разьема вставляешь тооненькую пластмассовую отверточку (чтобы не повредить корпус) - там защелки - отжимаешь.
5. Отжимаешь защелки по бокам корпуса - по очередности от низа.
6. Снимаешь крышку.

А где сия антенна на фото?
4f8c2d17f744.jpg

Огромное спасибо.

Maksum_ukrnet такая же проблема с модулем Bluetooth, ловит сигнал только когда телефоны лежат рядом друг с другом. Если чуток дальше, то тишина. Подскажите вы решили как нибудь эту проблему?.

Спасибо OXIGEN2. Я так понимаю нужно разбирать телефон, искать модуль Bluetooth c антеной и припаивать антену обратно. К сожалению сам такую работу сделать не смогу. нет ни оборудования, ни навыков.

Спасибо Maksum_ukrnet за информацию. Будем пробывать разбирать телефон и пропаивать антену.

подскажите пожалуйста как форматнуть i9+++?заранее спасибо(и как до этого слить его родную инфу)

Назад
Верх Низ